スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト頑張って〜( ᐛ )و
初手100越え!幸先いいぞ~^^
すぐあげちゃいましょ🎶
フェス告知( ✧Д✧) カッ!!
計測できなかったw
٩(ˊᗜˋ*)و
3勝3敗....:( ;´꒳`;):
こんちゃ
こんちゃー^^
ん?
リッター来るな来るな(๑^ω^ ๑)
よし入れた 暇だから何回かよろしくお願いします~
次で一旦ぬけまーす(。・ω・。)ゞ
ガチマにしょうゆって名前の方が居たw(こっちのしょうゆさんではないです)
来なかった(๑^ω^ ๑)
あ、スナイプかとおもた
了解です( ・ω・)ゞ カンスト目指すので時間が合えばぜひ手伝ってください😊
僕も少し抜けるね~。 ナワバリたい^^
ぽてとおわり?
( ・∀・)b OK!
よくいる~ 俺もこの前見た
うちもカンストしたい(>人<;) また夜来まーす♪
待ってますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ランク97を目指して^^(残り5000だけ)
時間合ったらバイトだけでなくリグマとかやろ~(^_^)
デュアルエリアで強い!勝率上がった〜
今帰ってきたw
デュアル使えるの!うらやますぃ~
自分、マニュコラ一時期使ってたけど難しぃからやめちゃった(´-ω-`)
マニュコラ使いなので〜!
WAVE3でタワー3本生えてるのにジェッパで鉄板倒してて笑ったわ 野良素敵
さすが野良だね(白目)
てかフェスどっちにする?
まだ決めてない〜
なんとか500w グリルの誘導出来てなくて焦ったヾ(・ω・`;)ノ
今日持久走大会練習で1500㍍走ったんだけど、まじ疲れた(´・∀・`)クラス内だけどね(^^)まぁ男女混合で三位で7分弱なんで許しましょう☺︎
極細に投票したぜ!
お!タイムほぼ同じ~。 ちなみに僕は7:00(うろ覚え)だよ!(隙自語)
長女に米炊いてもらったら…まさかの水なし💦 米が…研ぐ前よりカピカピになっただけだった…😑 再びちょいin〜笑
凄いやーん🎶 最近全然使ってないw
6年生ですか?( ^ω^ )
そうですよ~。 六年でしか1500やらない
誰かいましたらリグやりません?
そうなんですかぁ(=^▽^)σ ウチの学校は五年でもやりますよ( ^ω^ ) 自分の年齢は飯ねえとかしか言ってない(´・∀・`)
てか宿題あんじゃん!!!!!!!
忘れてた!ギャー:(;゙゚'ω゚'):
陸上大会あるのが六年だけなんでね^^
僕は明日土曜日なんで今日は宿題から逃げてます(。-_-。)
じゃあ明日頑張れ(о´∀`о) 自分は公ー文ーのー宿ー題ーイャー😱
陸上大会?持久走大会ではなく? ちなこっちは1年からあるで( ^∀^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣