スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペコ氏も深夜テンションでハイだから何でも答えてあげるぞ〜〜
今はそうだねぇ もう彼女要らないってなっちゃったし
なんと!!?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
はぁはぁ、ちょっと落ち着こう、私。 お二人が幸せなら、もう何もいうことないですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
(´-`).。oO(寝るに寝れない
あと数年して身内が、ガタガタ言わなきゃ籍も入れるんじゃない? リアル版緑の紙だね
巻き込んですみませんwww
ごめんよ笑笑
すごい!私、応援してます!✨✨✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡
!!(๑º ロ º๑)!!
ありがと〜〜 まぁ唯一の弊害としてはシスコン系アニメ見ても癒されないよね笑
番組の途中ですがここで緊急ニュースです 眠気が限界ですぅ おやすみなさい……(o_ _)o パタッ
また明日ね⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
逆に癒されないのかΣ(o_o) あ、ペコさんをこんな時間まで付き合わせちゃってすみません💦妹さん怒ってませんか?
くろべえさん、夜遅くまで、ありがとうございました!おやすみなさい(*≧∀≦*)
私もそろそろ寝ますね!(眠れるかわからないけど! ペコさん、ありがとうございました!おやすみなさい!また続きは後日w
妹はパソコン起動して拗ねてるよ このあときっちり奉仕させるから大丈夫 おやすみ〜〜^ - ^
みなさん良い夜を(意味深)
おはよー、
おはよーーごさいます。 昨夜はすみません。 でも、また言ってしまう時があるかもしれません (^^;) 今日は移動日ですよね。 お気をつけて! ではーたこさんはじめみなさーん! 今日もぼちぼちー! ふぁぃとーーー
よく寝た( ゚Д゚)ノ♥はよんはよん♪ やばいよ(・д・ = ・д・)スレ読み返して、朝からテンションが....オカシイ...。早く寝てよかった。寝てかなかったら朝までコースだわ。ペコリんの彼女さんは、大変そうだとは思っていたけど、そーきたかぁー(*ノ▽ノ*)
また、眠くなってた....(´д⊂)‥ これってヤバ、、イ、、、、。
おはよー
保証人...ぷっwww ...もみちゃん、好き♥
えっぐいガチマだった 今起こったことをありのままに話す こっち3人しか居なかったんだ 消化試合だと思った でも試合が終わったら勝ってたんだ リザルト見るとシマネが32キルしてたんだ 嘘じゃないほんとのことなんだ
すご(°∀°) チャーが強いからこそ、いきるんだよ、きっと。
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ 1ヶ月ぶりに復活(*´꒳`*) スレの皆さんお久しぶりです🙇♂️たこ氏ただいま(`・ω・´)
皆さんおはようー(*・ω・)ノ さもしさもしさもし~~~~~!!!(*´▽`*) さもしさーーもしさもしー! 会いたかったよ~(>_< ) おかえりー🎵
たこさんにガチスルーされて悲しかったです。 こちらで勝手に進めましょう! 保証人二人目は、かくれさんでお願いしますっ✨ にっしっし~😁 あ、でもたこさんはみんなのたこさんだからなぁ・・・ 緑の紙破こう。
弟のテスト勉強で忙しくバイトできなかったです🙇♂️ ただいまです(*´꒳`*)
さも氏が沸いた(´・ω・`) 超久々感満載だわ(´・ω・`)
おかえりー(´ω`)
おはよー まだ前レス読んでなくて話が・・・・ 昨日も呑んでたからすぐ寝ちゃった
お!サモあいさーん! 元気に忙しくしてたよーで。。。 良かった。 彼女で、忙しいー! と、ここでは。。。そーゆー事になってますよー(笑)
ひなさん、めちゃめちゃお久です(*´꒳`*)
(`・ω・´)👍
彼女で忙しいなんてwww一人で笑っちゃいましたww 時間合う時やりましょう(*´꒳`*)
さもしいお久しぶり(*˙︶˙*)ノ゙ 彼女説外れるのはちょいと悲しい😭
バイトで忙しいからね(`・ω・´)ww おひさです(*´꒳`*)
おはよーございます( ^ω^ ) さもさんお久しぶり! 最近フォトナばっかでバイトサボり気味ですが、またよろしくお願いします( ^ω^ )
いつの間かスレが29個目ฅ•ω•ฅ?
ねこちょさんおひさー(´ω`)
たこさんおひさ(ง ˙ω˙)ว♪
こんどあそぼー(´ω`)
ぜひぜひ(*´ω`*) 今スプスコてナワバリしてます(ง ˙ω˙)ว♪
チョ、マテヨ めるとさんとまた別れたの? この前復縁したと言っていたのに(・ω・) みずほさん、ちゃんと眠れたかなぁ・・・(´ー`)
みなさん、今日は!(o^^o) もみさん、心配して頂いてありがとうございます(*´꒳`*) 何とか寝れましたが、寝不足です(*゚∀゚*)
さもさぁん+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おかえりぃーーー! 弟の勉強見てあげてたなんて、なんてなんていい子なの✨
仕事オワター。 あーさもさんだー
研修おわたー 11時前には家につくかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。