スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww
たこさんて、自信ありますよね。 イケメンなんですか?(^^*)
!( ゚д゚)ハッ!そうか 顔を晒せる=自信がある=イケメン!!
3人掛けの窓際だからもしかしたらホームとは逆かもね(笑) 除く人なんて滅多にいないからモロバレルですね(°∀°)
でもそうなると顔に自信がなくてもみんなに会ってみたい私は一体、、、( ゚ ρ ゚ )ボー
害悪ポケモン(小声)
なんでそうなんの(笑) 絶対来ないって分かってるからですよ
そういう人に限ってキレイだと私は信じています
顔を晒せる=自信がある=イケメン!! 声も良いし欠点ないやんか~(*´∀`)ノ
羨ましいよね〜〜
たたたたこさん!(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)/ 発言がイケメン過ぎますwww
そんなこと言うなんて悲しいじゃん。 行きたいよ~君の街家腕の中~🎵 ↑FF10の曲わかる?w
可愛い妹がいる=ゲームが上手い=イケメン! 十分じゃねーかww
私ペコさんもシュっとしたイケメンだと思ってますがw
わかるよん FF10まではやったから。 アイコのプラネタリウムと被るんだよね
大塚愛ですからwww さっきどっちの曲出そうか迷いました(笑)
あんな感じで湖の中でチュッチュしましょう💗
おそらくぺこりんもイケメンの部類だと思う。 わたしにはわかる(キラーン
もみさん、積極的ー!!(*/ω\*)キャー!!
最後の二つはよく分からん笑笑
細身なのは否定しないけど幻想郷だよ笑笑
ないよ笑笑
おひさです(*´꒳`*)(*´꒳`*)
私あのキスシーンみて泣いたんです!!! あまりにも素敵で綺麗で・・・ はぁ(*´▽`*)
時給1000円で家リアルバイトしてますwww(*´꒳`*)良きバイトだぁw
イケメンず(・д・ = ・д・)イケボーイ さもさぁん
お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)おひさです(*´꒳`*)
あっやだっ さもしっ(><@) 鼻血出しちゃだめですよ~💦 ごめんね、こんな話😌
幻想郷?オレ系魔女と脇巫女がいるところですか?
私は、たこ氏の顔が気になりますwwwラインでもトプ画顔映ってないのでめちゃ気になります(*´꒳`*)
高校生なのに、少し時給高めですね。
サーモンさん!お久しぶりです!!(*´꒳`*)お名前さもしぃになったんですね!
鼻に止血キッド打っておきます💉ww
頭いい=性格もいい=イケメン! 十分過ぎる~(*´∀`)ノ
あれは素敵でしたね(*´ω`*) もみさん、ロマンチスト❤️
しかも、家なので学校にバレないという最高ランクです(*´꒳`*)
京美人が後二時間後に(°∀°) ほんとにいたら降りちゃうかも
はい(*´꒳`*)たこしぃに続いて変えました(`・ω・´)お久です!
誰が頭いいんですか?(・ω・)
その公式は成り立たないですねぇwチックさんかな?
アウトだよ笑笑 せめてバナナと守銭奴って言って笑笑
あぁ後ろ姿と手しか写ってないからねあの写真。 ほんとはホーム画像アオウメとかと写ってる写真だったんたけど、サモ氏に教えるときに急いで変えた(笑)
私は!?
来世でしましょう(´ω`)
でも、実を言うとたこ氏の苗字は私知ってますからね😁知ってるのはそこだけですね(`・ω・´)w
大阪美人とはいないし・・・何て言えばいいんだ・・・・ けどほんとにいたら時間余裕あるし降りて会話ぐらいするかも
なんかこの感じ久しぶりで、ニヤニヤしちゃいますわ(*´꒳`*)
あぁ確かに(笑) 教えてから気付いた(´ω`)
実家のような安心感 それがこのスレです
これからまた遊んで下さいね(*´꒳`*) 私もたこさんの素顔が気になります!!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。