スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月パケット使いきってて、ポケファイもトンネル続きでまともに繋がらないから、パケット追加しちゃいました(´ω`) ここで話してるとすごく楽しいです
ほんとそれですね(*´꒳`*)たこ氏のスレは最高ランクやな(*´꒳
え!!ほんまに行こうかな、、www
もちろんです(*´꒳`*) めちゃ気になりますwww
まってwww 本気にされるとやばいやつwww
スレもかなり大きくなりましたもんね( ^ω^ )
なにその、テンション。 あー。みなぎってる。あたちみなぎってる。 グギギ 会話ぐらいはってあーたね(デヴィ夫人風
残念www
気が付いたら次で30ですねぇ(´ω`) 結構このコミュニティの中でも、事件無く平和なスレだと自信があります。
みずほさんなら絶対行くね かくれさんと同じアグレッシブさww
ヨダレ垂らしながら寝てる場合じゃなくなりましたね(笑)
(゜ロ゜; バイトで発散させましょう(´ω`)
かくれさんは、行かないよ♪ ミステリアスに生きてるから(*ノ▽ノ*)
ほんとに、くるなら早めに・・・・
横浜大分前に通りすぎちゃったよ(´・д・`)
たこしぃ幸せだね〜〜 美人さん2人も来てくれるって〜〜
私行動力には自信があるんです!www
スレがにぎやかだから、たまに一見さんもお邪魔したいのは事実かもww
あ、みずほ氏どうする? カンストした? してないならペコ氏リセットしてさっきから介護業者してるから一緒にする?
ハードルは上げちゃダメです!ww
たこさんが揺れているwww
少しなら私も手伝いますよ( ^ω^ )
あ、久々にサモペコ組みたい笑笑
やばいやばいたこさん鏡の前にダッシュだ!!(笑) 髪整えて~(*´∀`)
んじゃ、私もたこ氏のリアルハウスにお邪魔しよっかな。( ^ω^ )泊まろう
滅多に大阪とか京都通る機会ないですからね。 まぁ行こうとも思えばいつでも行けますけど(´ω`)
サモペコ参上(`・ω・´)
ペコさんありがとうございます(*´꒳`*)また夜にインしますね(*´꒳`*)今880だから、夜したらカンスト出来そうです(o^^o)
なんやかんや楽しいんよね〜〜^ - ^ 野良と違ってすっごい安心感
ワックスなんて付けてないのでなにも問題ありません(°∀°)
オッケー^ - ^
私が帰った頃ちょうどいいかな(´ω`) カンストしちまいましょう!
楽しいと言ってもらえてこちらも嬉しいです( ^ω^ ) レスキュー頑張ります(`・ω・´)👍
さもさんありがとうございます!(*´꒳`*)夜でもいいですか?一緒に出来たら嬉しいです!
スレが荒れるってあるんですか? 事件とか。
了解です( ^ω^ )
サモさん、お家近いんですか!?(((o(*゚▽゚*)o
たまにコジャケ(変なやつ)が湧くと荒れちゃうかも🧐
ありがとうございます(*´꒳`*)みんなの優しさが沁み渡る、、❤️
ここから新幹線で3時間くらいの近さです( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)あ、、、うん、横浜在住ですがぁーwww スレに書いたことあったかなぁ(笑)
普通に遠いwww
サンキューデス^ - ^
まぁ仲違いしたり、荒らしを無駄に構ったり。 変にチーム組んだり輪を拡げようとすると歪みが生まれますからね。 私はこのくらいの人数でのほほんと遊ぶのが一番好きです。 ここは平均年齢そこそこだし、男女比率も半々くらいだから結構バランス取れててうまく回ってるんだと思いますよ。
www www
あぁ生放送かな。 ままさんと近いんだぁとか言ってた気がする
あぁ生放送かな。 ままさんと近いんだぁとか言ってた気がする
たこしぃが、シメテくれるので、居心地いいよ( ゚Д゚)ノ♥
なるほど( ^ω^ )なるほど
ゆあさんが、カッコイイよ( ゚Д゚)ノ♥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。