スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はもみさんだ!www
あ(・д・ = ・д・)わたしか
さりげに私を動物にしないでwww
もみみがいなーい(´・д・`)
もみさんも動物に?!wムツ○ロウの方だと思ってましたw
( ̄▽ ̄;)たこしぃが、会いたいんでショー。しょうがないなぁー
京都、大阪も通りすぎたことだし。一服してきます(´・д・`)
また別の機会にゆっくり会いましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ごめんね😓
私は湖で会います🎵
皆様構っていただきありでした(°∀°) もうちょいで岡山到着ー みんなと話してたら三時間なんてあっちゅーまですね!
研修お疲れ様でした(o^^o)またお家に帰って落ち着いたら遊んで下さいね(*´꒳`*)
ただいままろたさんカンストチャレンジ隊から帰還しましたー
たこさんお疲れ様!
おぉ(°∀°)さすがぁ!
みずほさん 21時過ぎたし。。。 ここのメンツもそろそろバイトやる時間じゃない? 呼んでみれば~~
|д゚)チラッ
980越えからのノルマ19スタートは修羅の世界 これが修行か…(´・ω・`)
やりたくないwww
(・д・ = ・д・)
ペコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)流石ですね!
やる人(・д・ = ・д・)いない?
私がもう少しだけ手があかないので、用事が終わったら声かけてみますね!ゆあさん、ありがとうございます(*´꒳`*)
max確定だと思いますがよいのですか
頑張ってきたよー
私も、585だし( ̄▽ ̄;)
ノルマの数字みた瞬間こう思う あ、ふーん、そっかぁ ってね
ありがとうございます^ - ^
お部屋つくって欲しいな♪ぼいちゃできる?
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ
案の定9救助1デスでも3wave敗退だったよ😭 全員6デス以上とかなめてるネ(#^ω^)ピキピキ
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ
この絵文字かわいい😍
さもさんも、可愛い(*ノ▽ノ*)
さもさんが可愛いwww
えー(・д・ = ・д・)誰が遊んで~
(*´ω`*)
遊んでぇ。・゜゜(ノД`)
人数揃いそうだったらやりましょう👍
ゆどーふ(`・ω・´)
あれ?誰かいませんか?💦
さもさん、すき(°∀°)
んじゃ、カンスト行きます?
直球は照れるのでカーブでお願いしたいです(`・ω・´)
復活
ボイチャするかえ?
やるやる゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
9時半にインできそうです!(*゚∀゚*)
ボイチャ一人だけしないってできるですか?
んじゃ サモペコかくれんみずほっちの4名でオッケー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。