スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、見たよ。 衝撃強すぎて、今夜、眠れない(ToT) 責任とって。
みずほさんは喉の都合によりボイチャ不参加でかくれさんとサモさんはボイチャ参加でオッケー?
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
これ、ひなたさん女説あるなぁw
という夢を見たのさ
礼儀正しかったし、名前も、サモ愛さんだったし。 まやまとなでしこなイメージだったぁー
ワタシモノドガヤバイノデ(`・ω・´)
バレたかwo(*^▽^*)o
えっと、お嫁に貰えばいいの?
名前だけみて、はじめは、そー思ってたけどwww 言動が...
よし、嘘はやめよう笑笑 はい、参加ね笑
兄弟五人全員男ですからね( ^ω^ )
性別間違ってたのかくれさんくらいかなぁ(´ω`)
それはwww
かくれさーん いつ来るんだーい
ちょww勘弁してくだされwww近いうちしますから!w
おいでー かくれさんも楽しみにしてるよー
ぎんじさん、男ですよね?(`・ω・´)
さもさん声真似好青年て感じですよね(´ω`)
あ、少しだけならボイチャ参加しようかな? あんまり喋ると咳しちゃうもんで💦
始めましょー!笑笑
フェスでボイチャやったじゃないですの(´・ω・`)
ぜひどうぞー
あっ、そーかwww
あんな声の女性いませんよ?(´ω`)
サモさんおいでー
www www
最初から名前と言動で性別はっきりしてたのはタコ氏、サモ氏、ぎんじさん、くごさん、みずほさん、もみこさん、ママさんぐらいであとはずっと性別不詳で対応してた(´∩ω∩`*)
んーと、じゃあ少しお待ちをw
ぺこりんは最初から男の子だったよー(*・ω・)ノ
たこさんが男ってわかった瞬間、私の変態スイッチが入ったね。
なんでよ(笑)
BBBBBBBBBB(進化キャンセル)
まだ、たこ氏、帰宅してない感じ(´・ω・`)?
11時くらいっていってた
ごめんなさい、ボイチャはノドが限界でした💦(>人<;)
やっとできるー! 空きありますか?😃
ヴァリアブルが一番好きな事に今日気付いた。
||| イグナイト・挙手! ||| 巛巛ヽ 〈⊃ | /| | | ∩―-<_| / | /(゚)ヽ_ ヽ/ | `/ ( ● (゚)|つ ノ ( /(ス_ノ ミ / | (_/ ノ / ヽ____ノ゙ /
サファリだとズレるから困る
ただいまー(°∀°) パーキングどこに止めたか忘れてて焦りましたがなんとか帰宅。 つかれたー
誰かおらんかえ~ 空きいたら声かけて~野良ってくる(*´∀`)ノ
ファングを挙手!に変えたからかもしれやせん
お部屋作りますね(^^)
ズラさんがズレた
長時間移動お疲れ様です(*´∀`)ノ お帰りなさい (王の帰還)
空いてるよー(*・ω・)ノ
行く~🐰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ずれてもそんなに違和感がないのが イグナイトファングの凄いところですね(白目)
たこ氏、お疲れさん。 酒のつまみ、待ってたけど、待てなくて、バイトはじめてもたわ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。