スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ!笑笑 人の世の深淵だよ 深淵を覗く時また、深淵に覗かれてるんだよ笑笑
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
今寝ました(出前)
ほんとに深みがあって(困惑)
チックーン ネズさん起きたって 目が冴えてシャケしばきたいってー
ペコさんがヨスガって、ふじこふじこ
妹を溺愛し過ぎて恋人に振られた回数聞く?笑
明日ミッキーさんが待ってるから 付き合って💓😍💓ね ネズラ連れてこいや~ってさ
行けたら行きます
ペコさんって漫画のキャラか何かだったんですか?(真顔)
お、おう…
なついなー ヨスガノソラだっけ 玄姦なつい〜〜
ペコりんあまりみずほさんを変な世界へ連れてっちゃだめやで~
いや、世の中には妹がほんとに大切に感じる人種もいるのさ笑
玄カン、あかんwww
3回は振られたな
ヨスガノソラ知ってる時点で大分でしょ笑笑
さすがに無いな笑笑 エプロンはある(意味深)
私アニオタなんですw
なんで多分1,2回しか一緒に遊んだことない まろたさんに残像系アルバイターとか言われれてるんですかw 何か吹き込みましたね!(言いがかり)
ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
いやー 私まろたさん知らないんだけど~www
あ、ネズラさんやっぱバイトしてるんですねw
いや今日はもうやってませんよ 目がシパシパしてるのでもう寝ます
残像どころか霞こえて米軍のラプターもびっくりなステルスアルバイターでしょうに
昨日はたこさんでイマジネーション膨らみましたが、今日はペコさんの実態が気になり過ぎて眠れそうにないです、、、\(//∇//)\
あれはロマンだわ まぁ、ゲームに負けた罰ゲームでしたんだけどね
血が繋がってないってところがもう(´∩ω∩`*)
掲示板の書き込み読んでただけなんですね💦 なあーんだwお目め大事にして下さい(*´꒳`*)
脳みそ妹のシスコンぶっ壊れ性癖を混ぜて煮詰めたのがペコ氏の実態ですよ
うちに養女で来たからしょうがない
(*゜∀ ゜*)ヘェ- ょぅι゛ょ
なんという漫画展開!!(´⊙ω⊙`)✨
こら、それはロリコンの方だ
くろべえさん、それだとなんだかロリっ子感が出てしまいますww
ちょうど2歳差だから仲もすごく良かったよ〜〜 まぁそんか漫画展開から今に至るのですけどね
ペコさんの血の繋がらない妹さん、、可愛いんだろうなぁ❤️(*≧∀≦*)
まぁ妹身長149しかない上にまな板だからロリっ娘で間違いはないんだけども
兄馬鹿みたいだけど隣に連れてあるくのが気恥ずかしいぐらいには可愛いね
ななななんですってー!!!?なんです
動揺し過ぎてしまったww
(*゚Д゚*)オォォ... 末永くお幸せに(ㅅ´ ˘ `)
今日のみずほさんは面白い☺
そそそんな漫画のキャラみたいな(2回目)人がいるんですか?!すごい!ペコ家すごいです!興奮
あと1センチ低かったらプレイヤーネームのキャラのこと全く同じ身長なのにとかは考えてない笑笑
ありがと〜〜
あ、5センチの間違い
あまりにも現実離れしたお話で、つい、取り乱してしまいました(/ω\)ハズカシーィ
ふふ〜〜 ペコ氏は幸せ者の自覚はあるのです笑
ペコさんは妹さんと、その、付き合っておられるのですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。