スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・*)
よーよー!
|・∀・)σ ツンツン
キリ番狙わなかった私を誰かほめて( *´꒳`* )
1000も1001もとったなw
よしぽん、適度な量は身体に良いですよ(*´꒳`*)
( ´∀`)σ
切り番とりたいならとっていいよwwなんか可愛そうだから( ´△`)
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
そういやまいまいいつのまにZなくなったの?w
◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
あれ?気付いてなかったw プルダウンで入れてたから(つω`*)
先生え…薬定期的にのむ! 呑みやすいオレンジ味でお願い。 (誰なんだよ…)
∠(゚Д゚)/イェェェェェェェェェェェェェェェガァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!! ありがとう。いま幸せです
さっき毛並みを整えたから 思いっきりもふってー꒰ᐢ。´› ༝•。ᐢ꒱
>>9 >>10 ぬくもりティがこんなところにも。゚(゚^ω^゚)゚。 わーいわい
おとといからなかったよw
( ´∀`)σ
かわいいなww あ、先生って言われる職業ではないからww
うぇーそんな前から?? そういやブラックのもりじゃないんだね
キリ番取ってなんかごめんね…
ホワイトのもりだよ
メトロ帽げっちゅー 後は、ヘルプ残しだけかー
くすりにがい…うえ…
22きりばんw きりばんはまいまいと競争だよ笑っ きにしなくていいのに( ´△`)
今月まだ風邪ひいてない(´・ω・`)
自分はいまだに粒が飲めない。
何言ってるんスカ!もりもりとってくたさいよ!
まいまいみたいなきりばんターゲットになればええよ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
えっと、こんにちは。こちらですか?
「こちら」というのは?
こんにちは! サーモンよろしくです(´ω`)
苦いよねー 舌で味判断するし喉の奥に突っ込んで一気に飲む!w
こちらです꒰ 。•ω•。 ꒱ よろしくお願いします!!
ゆゆがつれてきた新しい人です❗
回線落ちいるチームをボコるのは抵抗があるな…
私がお呼びした方です(σ・ω・)σ
1回ちゃっくんがきて去っていったwww
はじめましてー
初めまして、よろしくお願いします
はぴりんの部屋満員だたw
あ、なるほど。名無しちゃんさん。はじめまして。 自分は大した実力を持ってませんが宜しく御願いしますね。
あ、確かに(笑)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
みんなサーモンしてるっておもわなかったからしてた( ´△`)
私と名無しちゃんたちの所に 村長引き抜いちゃいましたw
今からがんばります!(; ・`д・´)
掲示板ちゃんと読んでよ村長〜w
よしぽんもうできるのー?やろー♡
先生、カレー美味しかった!もうすこしでいけるよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)