スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てなかったw すまん( ´△`)
頑張りましょうー(´•௰• ` )!!! 今回のところ難しいところですよね、、
がんばろ( ´∀`)σ よかったら名無しからなまえかえてね(´ω`)
あと、私はレシートみたいな存在なので適当に接してください(笑)
ミーもまぜてアル
部屋作って待ってるるるー\(◡̈)/♥︎ 他にできる人いたらおいでおいでー♡
タコガール使いの俺も行くよーん
体を温める為ふわふわのズボンと服を着て安静にスプラを開く。寒いと集中が切れてしまうからね。
ナイス判断(*´꒳`*) ゲームしてると手冷たくなるしねww
布団リビングに持ってくるわー 回線弱者だから、リビングでしかできない。(´;ω;`)
今ややフリーズカービィ状態(笑)
まいちゃんはよかったかな? さっきinしてた気がしたけど(´˘`๑)"
かわいい♡ アイスクライマーみたいw
かわいい
カービィ先輩がいるから今の俺がある。 彼には感謝の言葉を伝えきれない
やっと(´ω`)
クリアー(∩//´・ᴗ・`//∩) この調子で行きたいね!!!
やったりやらなかったりでずっと出来ないから大丈夫!
ごめんの…
了解だよ(*´꒳`*)
そんなに感謝してるんだww
満潮&霧はしかたないよ(笑)
まめどさんうまい(*・ω・)
更新きたら、私、抜けますね💦
死にすぎ要介護ッチですね、私。
ギア直すね
私もめちゃ死ぬよw
可愛さに隠れた勇ましさ、かっこよさ、正義を愛する心、友達を命より大切にする気持ち。全て彼がおしえてくれた。そこが本当に魅力
了解しました‼️(´ω`) お疲れさまでした!(*・ω・)
まめどさん ありがとうございました(∩//´・ᴗ・`//∩) しにまくりで足引っ張って ごめんなさい。。 また良ければ遊んでください!!!
休憩( ´Д`)
今日の場所は満潮きつい( ´Д`) 場所がきらい( ´Д`)
ありがとうございました。いい働きができなくてゴメンなさい。 でも、とっても楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。(*^ω^*)
またよかったらお暇なときに除きに来てくださいな(´ω`) サーモン中心にここのメンバーは してますので機会があったらしましょ(*・ω・) いつでもwelcomeですよ(*・ω・) お疲れさまでしたぁ
いえいえ!! かなり助けて頂きました(*´・x・`*) ありがとうございました! またお願いします!!
全然上が見えなかったぜ
ヘビの頭突きが50ダメージって高いよねw 私が死にすぎなのは無視して(だめです›
ヘビの頭突きが50ダメージって高いよねw 私が死にすぎなのは無視して(だめです›
間違いない!カービィかわいいのにすごいね(*´꒳`*)
よしぽん以外死んでること多いwごめんw
調子が悪すぎるので出直してくるね…
気分転換してきてw
(´つω・。)
そういえばさ、アメフラシの子いるでしょ、コウモリだっけ あれは、攻撃うけて、一度傘の中に戻ったら体力開腹するの?
しないよ だからたまみたいなのうちかえしたら ほぼ雨降らしこわくない( ´Д`) でもあめふらしたかぱのこんびはきつい
救出が俺の役目やから(笑)
ちと抜けやす
ありがとう(*´꒳`*)
中身が全部塗れたらいくらになる!イメージw
(=_=)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)