スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボイチャしたい方はご自由に! 私は苦情が来そうなのでやめときますw
え!みんなするならしようかな!笑 ドア全部閉めたら平気かな?
ライン通話となんら変わりないよ(*´°`*) ボーイ二人でトーク楽しんでよ☆
そんなワイワイ言うの?!ww 旦那さんに怒られないならいいんだけどもw
(爆笑) book氏がやるなら、おっちゃん、相手するよ(´・ω・`)(爆笑)
分かんないけど(笑) 大きな声でそうじゃない?笑
みんなでやりたいな〜(´∀`*)
BLが始まるんですね♡ 興味ないけども
ちちゃ氏はやらないの?
そんなに声でないですよ(^.^)
まぁ、無理せんほうが(爆笑)
えーどうなんだろww よくフレとスカイプで通話しながらしてたときは どぅっふー!!とか言ってたけどw なんせフレのが叫び続けてたよww
(笑)
みき氏しないからしないつもりでいたw
ちょっとやってみて、大声でそうならやめよかな(笑)
んじゃみき氏が居る間はするよw 一緒にドゥッフー!言う?w
言う言う!!
本当にするんですね
BL(爆笑) いたってその様な性癖はない(爆笑)
やらんの(´・ω・`)?
ボイスチャットは大丈夫ですよ 遠慮しなくてしましょう~~(笑) (何言ってんだこいつ....
スレが静かになった(¯―¯٥) これ完全にボイチャ始まってるやつ(T_T) とりあえず、おやすみですー
ねこすあああああああああああああん!おかえりやさああい!!!
えっ寝ちゃうの?!(´;ω;`)
ねこさんおやすみなさい😴
\( 'ω')/おやすみなさい
やらんのぉ(´・ω・`)?
ねこ氏、そこに、いるんじゃろ(´・ω・`)?
ねこ氏、ニヤニヤしとるんじゃろ(´・ω・`)?
*゚Д゚)ドキドキ
代わるよ(´・ω・`)
だあああああありん(*´°`*)
無言ですよ、みんな( ・`ω・´)
皆さん、ボイスチャット されていらっしゃるのですか(*^^*)?
(^-^)/
無言ボイスチャットですよ☆
気のせいよ(´・ω・`)
Σ(゜Д゜)
(゜ロ゜;ノ)ノ
やらんのかい(´・ω・`)?
ひなたさん、私の方は大丈夫ですので ひなたさんお願い致します(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
だーりんもドゥッフー!って言わないの?w
エロい声で、バイトに集中できんがな(´・ω・`)
私もボイスチャットでみんな楽しくプレイしたいな~...(´・ω・`)
ちなみに。book氏の声な(´・ω・`)
女2人いるのに男のぶっくんが勝っていくううー!!ww
ハリー氏、へんな妄想しただろ(´・ω・`)?(爆笑)
ひどいーーっw
BOOKさんの声がかっこいいですよ~
よくある(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡