スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!(*´꒳`*)死に過ぎてすみませんでしたw 久しぶりのバイト楽しかったです!(*´꒳`*)
くごゆあねずらさん、ありがとうございました🎵
ガチアサリだからしたくないのでw 引き続きバイトされる方いますか?
(`・ω・´)ゞ
アサリみんな嫌がるね www
あ!更新で休憩ですね。 ネズら山。区誤算。もみちゃん。 ありがとうございました。 m(__)m
あやたって何ですか?(・ω・)
ネズラさん、よろしくです!(`・∀・´) くごさん、そうなんですww
か
アサリなんてゴール前でカモンして アサリぶん投げてイカスフィアで突っ込んだら あよは味方にぶん投げですよ(ゴミ)
老化すると・・・・・・・・・・・・(><@)
あ、その(`・ω・´)ゞ お疲れさまでした的な 意味だったんですすいません
続いて あよは・・・
もう!!!ww CMですか!!! 話がどこに飛ぶかわかりませんね、ネズラーさんはっ(笑)
あとは味方にぶん投げですよ(粗大ゴミ)
ネズラさん、お部屋立てました(*´꒳`*)
そーお? 大っきな的しょって突っ込んできてくれるからペコ的には大歓迎なんだけどなー
ちょっとトイレ行かせてください
上手いチャーいてくれるとすげー楽
あ、くごさん、よろしくお願いします!(*´꒳`*) まだあと一人募集中ですー!
さあ、観念して入るのだ。ねずらー
調子いい時ならアサリ持ってきたイカタコ構わずグッバイしてもらってるよ笑笑
たこしぃ、配信終わったんだ~(´・д・`) ねんねこ?
ネズラさん、スッキリしてきて下さい!(`・ω・´)
ハエの検証が終わるまで眠れま10
そういえば、私もまだ一回もハエきてないです(´⊙ω⊙`)
ペコさんもよろしくお願いします!(*´꒳`*)
はーいよろしくです
色々なスッキリ。。。w
あ、ペコ氏ヨンスコもったら暴れるからあとでバクダンとヘビの寄せるとこ決めて欲しい
バクダンとヘビなら金網の前、船の上真ん中〜下あたりですかね?
了解〜〜^ - ^ これで気兼ねなく打てる
ネズラさんとくごさん見てるかな?
ウゼェと思ったら 撃っちゃっていいんじゃないですか?(過激派)
それではいきますね!
足りなくなるけど?笑笑 やりますかえ?笑笑
フォトナしてるよー 話し方変わるからやめたの
いま、四タグののらりんにハマってる♪
野良スクワッドて一応一緒に動くんです?
12時でペコ氏は閉店ガラガラ
最近サモさん来ないな〜(´・ω・`)
フェスの時あたりからかな?いないねぇ(´・д・`)
きっとカノジョができたんですヾ(^^ ) リアルが充実してサモランどころじゃないはずです! それか受験終わってバイト始めたとか。
ほぼ、動いてくれる( ゚Д゚)ノ 蘇生クリアしちゃった♪
彼女に一票!
だといいですね(*^^*) 高校生ええなー(つω`*)
前にたこさんが、サモサンを相方だと思ってるって言いましたよね? 空いた穴は私が埋めます😆キャッキャ💕
そろそろ・・誰かしませんか?
どさくさ紛れのごーーーーるっ
ラストは全力疾走だー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。