スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぶれたコジャケに リッターが圧殺されますよ☆
チックさん、お務めご苦労様でしたw おかえりなさい(*´꒳`*)私、今日は終わるので、また今度ご一緒して下さいね!
私もよく自転車乗りながらニヤニヤしてます。 仲間です(・∀・) お仕事お疲れ様ー🍺
本気にしてないでしょ! あーあ。菜々子なのに。
ネズラさん、もみさん、くろべえさん、ありがとうございました!ひさのMAX楽しかったです!またお願いしますね!(*´꒳`*)
(゚Д゚#) 扱い雑~
変質者予備軍たくさんおるなあ(*^ω^*)
みずほさんお疲れ様でしたースリスリ(●´ω`●)
右側ルートに誘導したら金網で待機してすれ違うように 高台に飛び移るのが簡単ですかね
みずほさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
(`・ω・´)ゞお疲れ様です!
前にクマフェスのときにみずほさんがタゲられてカゴ横に行ってて すごく順調に倒せたんです。 もう、なにがなんだかわかりません(´Д`)
あ~(ノ_・。) みずほさん久々だったのに間に合わなんだか~ またお願いします(*´∀`)ノ
四人で高台にいたら納品するのは後半ですかね?
カゴ側に行くにしてもカゴの奥に行ってしまうと 高台から攻撃できる時間が少ないので カゴ手前で曲がるようにしてくれると スタン取りやすいですよ
クマフェスは違うゲームです 忘れましょう
カゴ横で仕留めてくれると思ったらズイズイ来たので奥に行くしか なかったんです。 それにみんなのところに戻ったら余計混乱しますよね?グリルが 荒らすので。
あれは火力が段違いだったので💦普段は無理そうです(>_<)
カゴの近くに落ちるので 隙を見て納品できると思いますよ
奥に行かれるとリッター以外届かないんですよ
え。なに。 高台横→高台移動って常識なの? 私今日初めて知った。 今までこれで生きてたわ(・∀・)
(゚Д゚#) そこの自転車乗ってる菜々子 誰の顔みてわろとるか
だからね~? 高台から総攻撃したらカゴ横でスタンしませんか? それともカゴの前でスタンさせる感じなんですか? ネズらさん、配信して欲しい笑
常識かはわからないですw
石原さとみでお願いします(´ω`)
面白いwww ちっくさんじゃないですっ! ほぼ思い出し笑いですヾ(^^ )
あの唇ね。変態!(><@)
カゴ前を曲がるようにしてもらえれば カゴ横でスタンさせる時間が稼げるんですよ
今度グリルでたらやりますよ
もみさん!私も、高台横引きつけからの金網から高台移動は今日初めて知りました!(`・ω・´) いつもは高台横から高台移動なので、コンテナに寄せようとすると、コンテナ前を通ってよく轢かれてましたw
どっかに動画ないですかね?
ねえ、聞いて。 今日の火力ならね、通り過ぎる時にスタンできましたよね? これだけははっきりさせたい。 まさかズイズイ来ると思わなかったんです。
早くみたいΣ(ノд<)
ていうかさっきの波開始前に高台横で ピョンピョンやってたんですけど 気づかないですよねやっぱりw
ていうか高台てあの高台ですよね?(・ω・) 網の奥の真ん中の。
カーボンとスシだと射程が届かないんです💦
気付きましたよ。私も真似っこしたじゃないですかぁ 気付いてませんかやっぱり。
グリルのカゴ横誘導使いやすいけど知られてないのね
いやあ、リッターが外したら直線はキツイと思いますよ こっちも曲がらせてスタンとる気だったので かみ合ってなかったですね
私、もしかして、スコープみたいなの持ってました?(‥;)
ごめんなさい覚えてないです
モミさんではなかったような、、、ただ私はスシだったんですが、届かなくて申し訳なかったです(>_<)コンテナ前ならギリとどくかな?
野良で強引に試して結構いけてたので いけると思いますよ
アプリで確認したら、のらさんがリッターでした!
あ、違った、私カーボンですね!で、もみさんがスシで野良さんが4スコですね!
みずほさん寝るの遅らせてゴメンナサイ_(_^_)_ 私色々覚えること多そうです。 間違えてることがあったら指摘してくださいね😊
何を試されたんですか?(o^^o)
私もバイトはまだまだなんで、勉強になります(o^^o)あ、でもそろそろ寝ますね(*´꒳`*)
ネズラさん、私生●中じゃないですからね?
生中?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。