スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~おやすみなさい😊✨
私ビール飲まんとデスwwwww
もみこさんの向上心の高さに敬意を表して 色々言ってるので責めてる訳じゃないんです 説明下手でうまく伝えられてないですけど 小心者なのでもう少し優しく問いただしてくれると嬉しいですw
自分がタゲられた時にコンテナ横に誘導するように してやってみたということです
なるほど!というかネズラさん、小心者だったんですか?w いつもめっちゃしっかりしてて頼りがいの塊みたいな人なのに、意外ですw
え!じゃあ何なんですか?(*≧∀≦*)
ソレイジョウ、イケナイ
わかりました。 4スコ持ってたのらさんのせいにしてここは収めましょう。 みずほさんかネズラーさんならスタンさせてたと思います。 ただこの件で新しく覚えられたのでヨシですね! そして私は生●中ではないです(`・ω・´)
生☆中って何なのか気になって眠れませんw
みずほさんぜったいちっくさんの喜ぶSだわwww スリスリ(●´ω`●)
ほんとにわからないwwwでもSっけはありますよ( ̄+ー ̄)ん
私、ハエとグリルが気になるのでノラリン出ますね(`・ω・´) グッドラック!
あ!女の子の?w
女性がヒスってると男性が生●か!?って言いませんか?
どうしよう、コメント消したい💦 もみさん、ごめんなさい(>人<;)
そえです(笑)
私言われたことなくて、ピンときませんでした🙏💦
もみさん、検証頑張って下さい!(`・ω・´)おやすみなさい❤️やっとねれるw
ところでチックさんいます?
素晴らしい。 1wでカーボンハエだったんですよ。 ほんとに低速で一撃でした!! 感動! そして押されてたのはやっぱりタマヒロイにだった みたいです!!! ぎんじさんありがとうスッキリ😘
もうwwwwwwwwwww みずほさんったらwwwww 私がヒスってるみたいじゃないですかwwwww ええ、私、言われますよ。くぅ~~(><@)
返事がない・・・ 任意同行されたんですかね このあとやるのかと思ったんですけど 自分はもう寝ていいんですね
あああ༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 墓穴掘ってしまった💦すみません、そんなつもりではm(。>__<。)mもみさんはいつも優しくて素敵です! でも体調悪い時は仕方ないですよね!
体調いいですし、生●中でもないですよヾ(^^ ) 乾杯🍺
じゃあ、私としませんか?(^^)ね?
グリル出るまで。
はやくやりますよ
ファッ!?
お二人とも 建てましたのでどうぞ
誰が寝ていいだって? 約束したよね~ ちょっとこっちがうとうとしてたら
明日休みなので、付き合います
自分が任意同行されるとは
お、チックさんもこれる?
やだぁ~ あたちのために喧嘩しないでぇ(><@) あたちは1人しかいないのよぉ
グリルだけこないという嫌がらせ
これどうするの?無視しないで。
なんで波3最初一人で回収やらせたんですか!w
スルーワロタ
途中ぐだりましたが前半の誘導が理想ですよ
怖いものなしになりました😘
コジャケに全てを無にされる(;´д`)
3時までします?
お疲れ様ー(´ω`)
眠くてひどいプレイをしてしまったのに勝てました😃 最高ですっ!たこつぼメンバー! 一緒に🍯に入ってネンネしましょう(^^)
勝てばよかろうなのです 偉い究極生物もそう言ってました お疲れ様でした
明日は昼間はバイトないですからね。 夜にお会いしましょう
パブロやだぁ(´Д`) 子兎ちゃんあんなに早く連打できなーい
みんなおやすみ🐰
こうさぎを連打? 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
(^_^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。