スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これラストでおなしゃす
くごさん、ナイスでした!(o^^o)
お疲れ様でした〜〜
くごさんペコさんお疲れさまでした~
ペコさん、最後スッキリ終われなくてすみません(>人<;)またお願いしますね!お疲れ様でした!(o^^o)
おつかれさまれした。
くごさんもお疲れ様でした!ありがとうございました!(*´꒳`*)
もみさん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
まだ走るんだね!おつかれぇい
みずほさんスリスリ~(●´ω`●)
野良混ぜでいきますか?(^o^)/
きゃー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
お任せします
ゴクリ、、、混ぜちゃいますね、、(*゚∀゚*)
無理そうなら募集しますかね
ていうかチックさん 音沙汰内ですね 捕まっちゃったのかな・・・
どうでした!?ねずらさん!!!カーボンハエは!!!
捕まっちゃったwww
な、なにがでございましょう
チックさんとしたいなぁ❤️
何にはじかれた感じがしてがしましたか?
ネズラさん返事ないしはじめちゃいますか(o^^o)
ゆあさんと同じで壁になってシャケに押されたら 元の位置に戻るってやってるんで 基本棒立ちです、コロコロの動き出し以外は キンシャケとタマヒロイにしかはじかれませんよ
あー!惜しかったですね!(T ^ T)
ですなあ
低速コロコロなしですかー?
(´∩ω・∩`)チラリ...
低速は一切使ってないです あと棒立ちって言ったけど キンシャケにはぶつかっていきます
あと一個パート2w
グリルごめんなさい。 最初はカゴ横いけると思ってしまいました。
くろべえさん待ってます(*´꒳`*)
こんかいの編成ならカゴ横楽ですよ ただ誘導のやり方が間違ってましたね
クリア出来たんで問題ないです!(`・∀・´)
テッパンとモグラ少なすぎぃ
ネズラさん、、、かっこいい(*゚∀゚*)
アプリで見たらテッパン0モグラ1って…
いや、ええっ!?
モグラと鉄板ないと納品キツイですね(T ^ T)
途中で気付いて右から誘導しましたけど、左が正解?
またモグラ1のテッパン1...
まだ今のところ具体的な方法言わずに ただ間違えてると指摘してる 嫌味な奴だと思うんですけど
高台の横に立って引き付けて 通り過ぎる時に高台に乗ると カゴ側行ってくれて狙いやすいですよ
そこは正しい誘導を教えて下さいww
鉄道警察の方が 「携帯見ながらニヤニヤしてるのは君かぁ通報が来てるぞ」 (;´д`)「違います何もしてません」 「角野卓造がどうとか言ってるらしぃな」 (´Д`|||)「それ私じゃない橙色のペコがぁ」 って言ったら連れてかれたわ
つまりタゲられたひとはカゴ付近に行かないってことですか?
チャー1人が高台で他3人は船首で誘導ってどう?
よろしくね(°∀°)
まあそうですね
やったぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。