スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(なんか気まずくしちゃったな……)
どうしてそう思ってるんですか? ごめんなさい。 わたしのせいです。
俺の方が問題起こしとるよ。今日も、ハーゲンダッツさんに酷いことしたし……(*´-`)
だって、わたしが作ったスレでもめてるし。 それもわたしが悪いこと。
いえいえ、俺の方が駄スレいっぱい作ってるし、マンメンミさんやハーゲンダッツさんに酷いことを何回もしたから、、、
なぁんだ。 みんないないのか。 言った意味ねえ
いるぞ。
もう落ちなきゃ、怒られる。 なんか今起こってる感じする、自分が。 ちょっとこのまま喋ってたら、プリンツさんに迷惑だから、落ちるね。 また明日
はーい♪また明日♪
私も落ちますね。
答えが見えなくなったから。
では、ごきげんよう。
みんなさん、おやすみなさい。
おはようございます。
今日は行事があって、親がいない! 今日はYouTubeなど見放題だ! イエェイ!
おはようございます。
それはいいなぁ。 わたしも今日は親いないけど。
2人一緒だー。
てか、何話す〜?
なんでもいーです。
れいなさん、じぁまたね。
ヒーローモードさぁ、エリアどこまで行った?
さよーなら。
エリア3。 まだそんなにやってないかな。
それわかる。 わたしはエリア4。 ナワバリとか、シャケやりすぎて、、。
ヒーローモードは友達が全クリしているから、難しいとこはやってもらうことにしてる。 別に友達も嫌がってないし。
全クリかぁ。 うらやましい。
全クリしたら、なんかギアもらえるから、それちょっと欲しいかも。
ギアかぁ。 でもどんな感じなんだろう。 でもバトルに使えたらめっちゃいいよね。
たしかに! 人それぞれ好きなギアがあるからね。
11月のフェスはポッキーフェスじゃん。 赤と白のインクだって!
赤と白のインク!? でも前にマヨネーズとケチャップのフェスで色にてたから、 前からやってる人は普通かも知んないね。
わたし絶対びっくりする。 今年から始めたし。 いつあったんだっけ。 ちょいと見てくるね。
これ結構前だったwww
前夜祭の次で、スプラトゥーン2 初めてのフェス。
意外だった。 でもそんなもんなのかな!
私たちが知らないだけかもwww
そうだね。
ごめん。 もう落ちるね。
ありがとー! またねー!
入っていいですか?
いつでもどーぞ!
スプラトゥーン2 オクトエキスパンションやりたい!!
持ってないんですか?
かんなさん、いい忘れたけど、
そうだよ。 お金払う系は絶対許してもらえないよ。
そうなんだ。 それはやりたいってある。
別に買わなくてもいいかなって思ってきた。 YouTube見てたらいいだけだしね!
俺も持ってねぇ。 www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。