スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、来年の7月までだよ〜。延長されたよ〜
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!? そーなの!? 今年で終わるって噂されてたのに。
武器の追加が12月まで、フェスは、来年の7月までだと思うよ。
そーなんだ!
E3でそんなこと言っていたような気がするよ〜。
でも最後のフェスは、どっちにする?
ありがと!
飯落ちする〜。
オケです。 またねー。
ひめとイイダだったら、ひめ派かなぁ。 イイダって、なんかタコってとこもあるし。 イカのひめちゃんがいいよ。 個人の感想です。
それなwwヒメちゃん可愛い
スーパーチャクチ狩り教えて下さい。特訓したいのです。
ただいま〜
うん。まじでそれな。
うーん。ほぼ直感でやってるからな〜。 ブラスターやローラーとかはやりやすいよ〜。
いきなりの宣伝ですが、、イカやきさん、カモン2というスレに来ませんか?イカやきさん、カモンはとある事情で下に流しました。来るなら、2の方に来てください。
いいよ〜。
かんなさん?
ワーーい♪
ずっと見てたけど、なかなか入りたいけどはいりずらいです。
シノアさん!!こんちくわ!!
流れに乗るとか、返信を返すとかなどをすればいいと思うよ。 そうすれば、誰がいるかどうかがわかりやすから。
入りずらくっても思いきって入ったらいいよ!! ネットやしー わたしもそんなもんですわ~
俺もー
うん。言いたかったのは、そんな感じ〜
いっしょに特訓しよー!!
泣き。
いつから〜?
2人とも頑張れー!!
2人ともって誰と誰〜?
……………………………
レモネードさんと私のことですか?
かんなちゃん!おひさ〜(?)
………☆
こんばんは。
こんばんは
何を話しているのですか?
ちょっと落ちます。
俺が変なこと言っちゃったよーーーー
急に?
どうしたんですか?
わたしって、ほんと最低だ。
なんでもない、、、、。知らない方がいいと思う(*´-`)
私邪魔でしたね。
そうなんですか。
宿題するから。
そっか。 ガンバ
?
いえいえ、そんな事は全然思ってません!!
わたし、いろんな問題起こしてて。 なのに、なんでみんな喋りかけてくれるんだろう。 不思議で仕方ない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。