スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうん。
飽きたんだけどwww なんかスプラwww
なんで?
だって、やってないし、、、、。
ずっとナワバリだから。 他にいいものない? あったら紹介してよ。 ヒーローモード以外で。
親に隠れてやってるから、やってる時間は、短いからかぁ〜
オクトは?
ん? わたし100時間以上はやってるよ?
そうなの?
購ってもらえない。 かきんとかそういう系ダメ。
うん。 ランクしょぼいけど。
うーん…。 ガチとか、リーグは?
あー。一応課金だからか〜
リーグマッチはできるんだけど、相手がいないwww だからやりたくっても、やれないなぁ。 ガチマはよくやられちゃうしwww リーグマッチはガチマだけど。 やってみたいって気持ちはあるよ、リーグマッチ。 でもフレンドがね、まだみんなC帯で。
そう。
対抗戦というスレッドを開いたので来て下さい❕宜しく
一緒にやろっか?来週でもいいなら
うーん。 できるかわからないなぁ。 親がいいって言ってくれたらいいんだけど。 フレンドにならなきゃだよね?
他のスレですね。
今はsuzukaさんはいない?
こんばんは。
入っていーですか?
あ、どーぞ。
あ、ごめん。対抗戦のスレ行ってた。
うん、そうだよ。
知ってるよ。 ずっとみてた。
れいなさんよろしく〜。
フレコ教えて?
見てたかぁ〜
よろ〜♪ たまに言い方変になるときあるから、そん時は気にせんといてね!
見とったwww
いいよ。 5781 5961 0216
ww
メモしとくね! 申請遅くなるかも。 申請送ったら、オッケーしてね。 名前は確か、かんな(*^ω^*)的な感じだったと思う。 最後の(*^ω^*)は違うけどwww
一応、ユーザーネーム;Suzuka
おk
おけ。
メモした。
りょ。
れいなさん、一応自己紹介してほしいな♪
12月のフェスの内容知ってる?
オケです。
11月ではなく?
11月ならば、ポッキーフェスだよね
小5で女子 ランク31 腕前全てB− 好きな食べ物うどんwww 好きな教科国語、社会、音楽 好きな武器 最新武器ならなんでも(ローラー以外)
そうなの!
推測だけど、12月は、クリスマス関係かな?
12月のフェスは、最後のフェス!! 多分ひめVSイイダ
よろ〜。
こっちこそ、よろ〜♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。