スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった〜♪
なんの歌だ?
116の意味不が途絶えて悶えて価値観ライフで手の平返して故意なの?いやいや、なんてなんて絶対事故死だ自己視だ記憶の層へ駆け出して
楽しみ
歌、ちょっと怖くない? 死んだって、、、、
レイワイテロリズムって曲です。
知らない曲だ。
俺も知らない。
ちょっと落ちるときあるけど、コメよろ。 親にバレたらヤバイから。
プリンツさんいる?
多分、知らないと思う。知ってたら逆にビックリ( ͡° ͜ʖ ͡°)
いたわ。
最近の歌?
おもいっきしいるww
そうだったwww
ボカロの中の超マイナー曲
YouTubeとかである?
プリンツさんリグマやったことあります?
テレビだったら無理www テレビはニュースとか、殺人ドラマ系しかみない。
はい。
あります!!
うおー
かんなさん腕前は?
俺はC-2つ、C1つ、C+1つの雑魚です。
ただいま〜。
S帯(一応)
私も〜。
私は人気がないのがわかっていた。ここから去ろうかな。
しえらさん、もう少しいてくださいよーーーー
終わりのセラフならシノア大好きだよ!
俺、しえらさんとも話してみたいーーー。
ごめんなさい名前間違えました。m(_ _)mシノアさんでしたね。
私友達いない。
私もういらないシノアですから
じぁまたね。
そんなことないですよ!!シノアさんとも仲良くなりたいです!!
シノアさああああん!!待ってえええええええええ!!!
プリンツさん、楽しそうに話していた。
誰か助けて!マルチとスパジャンの部屋に来て
プリンツさん、よっぽど私嫌いなのですか?
誰も来ない。
よっぽど私邪魔でしたね。
そんなことないです!!シノアさん、今から話せますか?
私の事いらないのですね。
違います!!さっきは親に怒られたから来れなかっただけで、シノアさんのことを邪魔だなんて1ミリも思ってません!!
思っているんでしょ。私いらないこと。
シノアさあああん!!待ってよおおおおおお!!
思ってません。
彼氏の件になりそうだ。
どういうことですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。