スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;//́Д/̀/)ハァハァ オーバーフロッシャーですね!!
えー、真面目な話です、 村長~今日はどんなあれですかー?
こんばんは~(っ*´ェ`*c)
9時からサーモンしたいなあと 思ってるので良ければ空いてたら お仲間に入れてください~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
( ´Д`)
がちほこしてる
11時からならする( ´Д`)
シェルターつよいのだ
髪乾かすのがほんとにめんどくちゃいw
ww まいちゃん今日全然出現してくれなくて悲しかったぁー!
ゆゆちゃんこんばんはー♡ 旦那様に取られたから今宵も参加は厳しそう( ;∀;)ww
旦那さんにわしゃわしゃしてかわかしてもらってw
がんばれ!
とりかえして!w
夜の予定す! みんなでサーモンしてるのー? 人数きっかり?
はるちゃーん( ˶˙ᵕ˙˶ )こんばんは˚‧ 中々一緒に出来なくてかなしい~!!! 土日は昼間したりもしてるから 一緒にまたしようねえ(´ぅω・`)
11時からならまだ人数募集してないから あいてるよ
まいまいさん こんばんは(っ*´ェ`*c) 今ガチホコしてて9時からサーモン したいけどできる人見つかってない感じです٩(¨ )ว=͟͟͞͞
わしもまぜてくれー
ぜひぜひ!!! よろしくお願いします(´ぅω・`)
(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜
感謝
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚「thank you(ゲロボ)
9時からみんながんばってぬ(*・ω・)
9時になったら部屋開きます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
(՞ټ՞オケー!
(՞ټ՞)おけー
✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌ ウィヒヒ
なるほ!
りーむーーーw いじけて寝るか悩んでるとこw
うん!また一緒にしようねー( ´•̥ω•̥` )♡ サーモンラン頑張って\(*´ `*)/
部屋開きましたあ( ˶˙ᵕ˙˶ )
まいまいさん 一緒にサーモンしませんかー??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
私の幾多ものフレ(ほぼお子様)が入ってくるかもです
ぎゅー(*>(•ω•。`)♡.。º*
楽しみにしてます(っ*´ェ`*c) ありがとう⸜❤︎⸝ この前ので落ちちゃった分取り戻します(´•ᴗ•⸝⸝ก )
りょーかいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
とりあえず 出発します(っ*´ェ`*c)
ねるのかw
添い寝!添い寝!
テッパンとモグラはコンテナへ、バイターの鉄則ゥ
バイトも観戦あったらいいのになー
まいちゃん添い寝してくれるのー(*´Д`)ハァハァ
観戦したいしたい!w
( ´Д`)…
どしたww
最後は全滅不可避w
惜しかったですね(৹˃̵௰ก̀৹)°。
誰か来てくれー!
ぐへへ、寝ながら百物語するね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)