スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか強いね
通話!楽しそうだねー\(*´ `*)/ 私はわーわーぎゃーぎゃー言ってますがww
はい!師匠!
ww 今日してみる?w
ww 今日してみる?w
まあ私も下手ですがww
ダイナモ使いになって笑
してみたーい!w でも今夜も旦那様帰り早いから夜できるか微妙なの( ´•̥ω•̥` )
旦那さん次第だねww遅く帰ってきていってみたらww
わしできるぞい
いまは仕事中でできませぬ
夜、ここで会おうぞ
ブキコンプまであと5種…
夜時間が合えばできるね!
unn
ヒマナノデス
俺がリアルバイトに行く前に先にドンブラコ対策を打っておく。 ・ヘビ以外の大物は基本コンテナ近くまで引きつける。 ・カタパは「片方の砲台は残した方がいい」 ・タワーは無視厳禁。 ・リッターは大物を狩るのはもちろんだが、頻度はドスコイを多めにした方がいい。
ありがたい。
19時に帰ってきちゃうw
よしぽん了解した(*´∀`*)ノ ありがとう!
イカラジオのsplattackヤバすぎ次元違うわ
放課後のプラベ、馴れ合いだけw 癒されるからいいかな
肩パットの片方残しどっかでも見たことあるのだけどなんでだろー?
ただま( ´Д`)
かたばが基本はいいかなぁ( ´Д`)
残念( ´Д`)
なんでなんでー
しらべなさいw
今日鮭走? 我沢山時間可。 何時?我常時間可。
カタパは3体までしか出てこないらしく、片翼残してたら飛んでくるミサイルも半分になり、それほど多くないから置いといてもあまり害にならない。その分他の大物倒しに行けるので楽になるみたいよ (。-`ω´-)・・・多分
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 納得!3体しか出ないのか! ありがとう~
めじろんが教えてくれたー(〃°Д°〃)
でも、やっぱり1番の議論は右下に下りるかどうかだと思う (。-`ω´-) よしぽんはタワーの時だけ降りてたよな~たしか
そうなんだー!右下も降りちゃだめなのかー! 気をつけよー(๑꒪▿꒪)
右下は悪名高い
ちゃおさん右下タワーはどうする派ですか (。-`ω´-)?
( ´Д`)
倒す
派だよ
いや、自由にしてちょ(*´ω`*) ちゃんとよしぽんがボムくれるから、ハルちゃんは大丈夫♡ もしも、よしぽんが右下で浮き輪になってたら、私は届かない所にボム投げて這い回るよしぽんを写真に納めよψ(`∇´)ψケケケ
もうみんなしてるの ?
何で倒すの?降りて倒しに行く? 上からボム?(@'ω'@)?
私は今チャンポン作ってるよ(●´ω`●) 0から作っててそろそろ完成☆ 焼き鳥と揚げだし豆腐でお酒飲んだ後に食べるんだ~(*´﹃`*)
おさけのんだめじろんのプレイは すごいよねww 突撃してるしw
♡頂きましたー!珍しい気がする! そんでめじろんどえすだぁぁぁ(๑꒪▿꒪)ww ちゃんぽん手作りとかすごすぎる!
してないー!今からおぷろー!
女子のふろはながいからぬ( o´ェ`o)w
それ楽しみにしてるね!
( ̄・ω・ ̄)うらやましくなんかないんだから
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)