スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、なんか、親との通信が切れましたってなったのよ、だから切ったのかと思った
とりあえず縄張りしまする
とりまニコニコで開きます
あ、ニコニコビデオ見るかと思ってたw
ちゃうよーw たまにみるけどね(笑)
2525でプラベ開いたり
コナイナー
おやすみー
おやすみー!回線不安定になってそのまま落ちてた!また明日!
まだ寝ないけどねーw またあしたー
ねてた
あれ漢字ミス
みんな寝たのかな??( ´ᆺ`) 明日また遊んでください❤︎" 金曜だしたくさん遊びたいーー!! ではでは、おやすみなさい(*_ _)zzZ
あした 全部落ちたやつ戻してからサーモンする
ねる。 お休みなさい
サーモン上げるの手伝ってね(;Д;)(;Д;)
あげてからてつだう( ´Д`)
おはようございます。 今日は休みなので起きまくりだぜーーーー(あこれ寝るわ)
(,,•́ωก̀,,).。oO
やべえ地震きた
( ´Д`)
おは
…|q• •๑)みんな早起き.!! おはようございます 地震大丈夫ですか??
もう少し寝ます おやすみなさい(´ぅω・`)
(`✧ω✧´)
何事かと思いました( ´•̥ω•̥` ) びっくりしたねー
おはよ~(‘、3_ヽ)_眠いね~
おはよー! でも良い天気☀気持ちいいね\(*´ `*)/
そうですね
あれ、このお方はよしポン酢?今日は早起きだね~
6回目にして初クリアw疲れたーw
ねむたい
花金、がんばろー\(*´ `*)/ お仕事行ってきます♪
いってらっしゃーい(´°ω°)ノシ花金花金
花金花金ー!
いてきま
どんないみ?
地震あったんすか?(ホントなら死んでる)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 昔は金曜日は次の日休みだから飲んだり何やりハッピー金曜日ー! みたいなあれの花金(〃°Д°〃)
昔のはなしかw
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ここの酒場も長いこと営業してるからね!
今夜はサーモンあるんだったらみんな、いくら祭りかねぇ
ちゃくおとZT
なんだこりゃミスタ
伝わったからよし( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
何年前の話だ( ´Д`)
今日鮭狩りする? みんなとしたいからまだしないよんฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
また地震やな
今日は夜11時ぐらいから深夜までするけど ステージがこないだと同様なかなか多分評価があがらないところ( o´ェ`o)
自然災害やめてくれーーーー泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)