スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンとかなんかしてるときは、ここの返事疎かになるよねw見逃すしw
キャリーありがとう でもみんな、ぼくは、もう、つかれたよ、めがじゅうけつしてるんだ(マジ)
ありがとうございましたー!! 連勝できましたね!!!🙏
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
ちょっと手首と目が疲れたので抜けます!プラベとかしませんか
ごうださん、まいまいさん、ちゃくおとさん ありがとうございました( ´ᆺ`) 皆さんのお役に立てるよう 修行に行ってきます!!
おかえりー!
いいよー!
おかえりなさい(*´﹃`*) こんばんはー!!
かいさんですかのお
休憩か(´ω`)
かわみっちー名義でC帯潜ろうかな…(どこかの最強マニュコラ4冠様とは関係ないです)
2525でプラベ開きます にこにこ
村長はー?
ほこしてるよ(*゚∀゚)=3 びーにおとされたw
おけーとりあえず行きまする
ほっこほこ
なにをしましょう
イカ状態のみでガチアサリとか
他に入れる人いないかなー とりあえずマップで見ての水玉模様作ってみたいー
ステージ小ネタ発見とか(完全に私のシュミ)
いいよwww投げるときは人になっていいの?
いいよー!
なんでもいいよー!
ミズタマモヨウ?
小ネタって、ステージの中の面白いところ探すの?
じゃあイカ状態オンリーガチアサリで! 投げるときは人です。w
水玉模様は忘れてくれていいです!
333‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
アロワナ、登れないとこは塗りましょう
金網はヒトでおkです
まてwwwぬってあるぞwww
説明が足りなくてごめそ
いかのままいくにはゴール行くには金網とおらないといけなくて、金網の上のいかだとおちちゃうwww
アロワナはダメですねぇ
ルル再確認 ・登れないとこは塗ろう ・金網はヒトでおk
おけ!(。`・o・。)
地味だw可愛かった
タイマンとかもしたいぞー と思ったらいないぞー
あ、ペアでリグマしないかい?他に人いなかったら
まいまいたちがんばってるねw
私ほんと筆しか使えなくてwww
リグマかー うーん 悪いけどちょっとガチは辛いかなー
村長なにしてるのさー
わかったよーんよーん
だれかタイマンしようぜい ブキ強くなりたいのだー
いるかなー、いるかなー
村長ー、ほらー呼んでるよ!
いるかなー irukana-
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)