スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいまって
なんもww
まいまいしてやれよ!
今何人でやってるのー?
<( ˘ω゜)>┌┛’,;’;≡三(ノ ټ ) ノ
え:(´◦ω◦`):...寝ながら?w
ゆゆさん200いったらリセットしてちょー
いま2人だけ(´・ω・`)
今はちゃくおとさんと私のふたりだよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) もし空いてたら来てください٩(¨ )ว=͟͟͞͞
けっ
けっ
寝言で!
今80なんですけど 出来ればカンスト一回でいいからなりたくて 目指してるんです.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. リセットしなきゃだめですか??(;´Д`)
じゃあ、カンストがんばろー!!
それちょー怖いww
そんな中私はいって大丈夫すかね:(;゙゚'ω゚'):
とりあえず野良で一回やってきてみるわ
200からゲロムズらしいよ…
サモラン得意そうなよしぽんことyoshi氏がいたら楽そうかも
来てーー(っ*´ェ`*c) 楽しみながら上げてるしよく私落ちるし(笑) 気にせず遊びましょう(´•ᴗ•⸝⸝ก )
最高500あった時もあったけど ノルマが高すぎてww 難しかったです(´ぅω・`)(
( ´Д`)…
順調ですねえ(`✧ω✧´)
マイマイさん入れないかなー??( ´ᆺ`) 村長もまだかなあああ??(´・ε・`)
野良してきた、1回はいってみるね!
カンスト挑戦 みんなでしたら怖くない
よろしくお願いします(`✧ω✧´)
右下って手前右下かな
村長は主張
出張ww
がんばれ!
ε= o(´〜`;)o タベスギー
といれ!
( ノД`)シクシク…
なかないの!
ちょっとワインでも・・・ ( `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ しょうゆかい∑(๑º口º๑)!! って電気消えてる部屋で夜中に目覚めた時たまにありますよね~
浜辺?みたいになってる所です、きっと(´ぅω・`)
たくさんのんだー?
ちょい待って、おでんぶろさんはここのメンバー?
こんばんはー!! いいですねー( ´ᆺ`) 食欲の秋ですね♪♪
砂浜!わかりもうした!
うごご
。゚(゚^ω^゚)゚。うわーん、おでんぶろですー 右下おりたらだめっていうのに、おりるし、スペシャルのボタン間違えてお寿司
マイマイさんですよー(っ*´ェ`*c)
ないです(`・ω・´)
あ!
あ、名前変わってたのねw
まだまだこれからだがね~ヾ(*´∀`*)ノ 今サモランは満員ぎゅうぎゅう?
食べ過ぎて、玄関通れなくなりそうだから、そろそろやめとくね~ε= o(´〜`;)o
いちわくあいてるよ ゆゆのとこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)