スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えてお寿司∑(๑º口º๑)!! 何と間違えてお寿司∑(๑º口º๑)!! 贅沢な間違えですな (。-`ω´-)
ごめん(´;ω;`)
空いてるので きてくださーい( ´ᆺ`)
ハピさんは何してるの?週末だし女の子と飲みに行ってるの(。-`ω´-)?
ぽぷらのかみこと、チャクおとです。
(‘、3_ヽ)_うっ
グリル難しいねえ.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.
特攻兵めじろ!散りに参ります٩(๑≧∀≦๑)وgo!
特攻はダメだよ~ 昔本で読んだ
グリルにハイプレ売っていいの?
おまたです(*・ω・)*_ _))ペコリン
ここよりわかりやすい攻略サイトを見つけてしまった!! やべぇ、このスレが消される
高値でね(。 ・`ω・´) キラン☆
良いみたいですね! まとめて2体倒せるので(`✧ω✧´)
ちょっと抜けます!
。゚(゚^ω^゚)゚。うわーん もーもー
力を溜める
すみません(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょっと真面目にします~
わかりもうした!
ちからため完了。今向かうぞい
はぴおさんはがちまだお
ううー厳しい戦いだった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちゃくおとさん お待ちしてます(`✧ω✧´)
イクゼ
サンバよい、誰に倒させるか決めてから鉄板止めた方が良いよ~ヾ(*´∀`*)ノ 網の直前では倒せぬ~(>︿<。)
ドンブラの右下は本当に鮭が湧きやすい。あそこで戦うのは禁物。あと、リフトの壁をよじ登った方がプロペラ回すより逃げやすいし合理的だぜ。
つまり リフトの壁は塗った方がいい
最後ふざけすぎたw
ナイスおふざけ(。 ・`ω・´) キラン☆
アドバイスありがとう(*'▽')
最後ナイス!
わかた! 決めるのはアイコンタクトかな!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
リッターが裏から倒すのがいいのかな「?
リッターはコウモリ以外全てにワンパンだよ。 覚えておくといい。あと、最大溜めしなくとも8割ぐらい貯まれば最大ダメに近い火力になる。
アドバイスを何度もありがとう、先生!!
負けちった(´;ω;`)
納品よりもタワーを優先したい(>︿<。) チャージャーだけでタワーに向かわねばならないのは怖い(>︿<。)
惜しい
よしポン酢なにしてる?
あと1秒だった、あと1歩。゚(゚^ω^゚)゚。
飯も食べとらん。今戦場から帰還したばかり。
わたくし、めじろん見習ってタワー特攻続けております おります、、
でも船は納品がムズいんだよね…クマフェスの時もミスりまくったわー
次負けたら達人から落ちる(>︿<。) 頑張るぞー<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
おぉ、おつかれさまでございます
…公爵。大物をできるだけコンテナ近くに引き付けてくださいませ。
やったッピーヾ(*´∀`*)ノ
( ゚д゚)ハッ! 私今浮き輪になってない??なってない??い??
分かっております~ でも野良だとムズいんですよね。テッパン、モグラをその場で倒してしまうイカちゃんも多いんだよね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)