スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージが上がらない(´;ω;`)
ギリセ!
よしポン酢おけ!(。`・o・。)になったら私よしポン酢と代わるからね!
ちゃおさんと密会出来ましたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あれ?サポートってなってた気が??! 上がらないし、どうしてだろう( ̄▽ ̄;)
まだ60でした(笑)
マイマイちゃん達人ではない (。-`ω´-)?
ちゃおさんキャノン上手いねヾ(*´∀`*)ノ
めじろさんの勝利の舞w
達人だよー?
ゆゆポンあんまり死ななくなってるねヾ(*´∀`*)ノ
あ、ゲージ上がったヾ(*´∀`*)ノ
11時で一旦休憩にしたいと思います( ´ᆺ`)
あ、今達人だけど、始まって少しのとき熟練に落ちたわ ごめーん(๑>•̀๑)
ちょっと勝て始めましたね~(((o(*゚▽゚*)o)))
ラストクリアやったあー(`✧ω✧´) ちゃくおとさん、まいまいさん、めじろん ありがとう~(*´﹃`*) また一緒にお願いします♪♪
全然okよ(*´ω`*) 上がらないシステムが新しく入ってるのかと思っただけだがね~
機は熟した…鮭との生きるか死ぬかの死闘を繰り広げないとな。
みんなの動きを真似したり 村長のスパルタ指導のおかげで ちょこっと死ななくなりました( ´ᆺ`)
ついにブキコンプ! ちかれた
休憩は何分ですか?
ゆゆポンちょっと上手くなってるね (。-`ω´-)☆
大丈夫ですよ~( *˙ω˙*)و グッ! 達人に戻れて良かったです✩⡱
(´;ω;`)わ、わたしは?わたしはー?
褒めてもらえたああ.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. やったああ ありがとう~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
皆さんのおかげで 100に戻れましたあ(`✧ω✧´) ありがとうございます₊✼̥୭*ˈ
12時になったらギア買わなくちゃ
あと私、アフロタコボーイに変えてたんですよ…
今から書くところなのヾ(*´∀`*)ノ 1番凄い人は最後って決まってるでしょ!
サンバは金網の上を歩かずにコンテナ前の真ん中からイカジャンプで渡ろうヾ(*´∀`*)
あい。゚(゚^ω^゚)゚。
じゃ無くて、コンテナ帰る時でもボム置いて行ってくれるのがリッターの時に助かったヾ(*´∀`*)ノ さり気ない気遣い☆さすがマイちゃんだ~
さて…インクが弾け飛ぶ戦争をはじめようか…。
行くぞ…今回は激しい戦いになる… 勝手ながら部屋を立てさせてもらう… 暗号は4649だ…これならだれも分からないだろう…
今どら焼き食べてるŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” めっちゃでかいどら焼きもらってしまって(´;ω;`) 顔より大きい・・・
おいおいwでかいねー
誰も来ずヘコむ N〇K見よ
ちょっとナワバリで腕慣らし
そう、なぜこのサイズのどら焼きをくれたか全然わからない・・・(´;ω;`)
まいちゃんだからうさんくさい( இ﹏இ )
どら焼きなんてここ数年食べてないなーwおめでとうビッグどら焼き
そんなことはないよマイちゅぁ~んヾ(*´∀`*)ノ
自分では前よりも、あれこれわかってきたかも!って思ってたから 凹んでたwあははー
鬼のようなアンコの量だ_( _'ω')_グテ-
いや、ほんとにボム置いて行ってくれたし、きっちりピンチに下がってからスペシャルで助けてくれたからナイスだったよ∑(๑º口º๑)!!
皆さんnowは何してるとですか?(*´•ω•`*)
半分ちょうだい(*´ω`*)
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あ、700が・・・(>︿<。)
半分も食べたら多分倒れるよ(;・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)