スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wでも、人が来たんか
こんにちは
ちわ、だれすか
自分の知り合いなら返事よろです
フルエッチさんこんばんは〜 初めて来てみました クロニクルデッキどっち買いました? 自分はバルガの方を買いました 鬼丸カッコイイ!
自分ゼニスっす
やっぱブァンベートーベンつよす
ここバレたんw
鬼丸前持ってたんだけど無くしたw
まあ、盤面抑えるのはゼニス、とにかくゴリ押しでボコボコがドラゴンかなぁ多分
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
どっちもデカいのドーンって感じですねw
そうですねw
こんにちは(o^-^o)
ちわ
誰ですか?
ねみねみ
|_∧ ダレモイナイ |ー゚)オドルナラ |⊂) イマノウチ.. | ♪ ∩∧_∧ ハニャハニャ `(*゚ー゚) ハニャハニャ ヽ ⊂ヽ ♪O、 )~ ∪ ♪ ∧_∧ (*゚ヮ゚)⊃ 、⊂ 丿ハニャハニャ .⊂ _ / ハニャハニャ し ニャン! シィー!
ねみねみねみねみねみねみねみねみねみねみねみねみねみねみね見
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
だれもこんな(´。・д人)シクシク…
誰も来ない嫌だァァァ
独り言が始まります
ズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ (ง˘ω˘)วズイズイ
僕の知り合いはゼロのボッチだお…
誰もこんなぁ(´・ω・`)
上がっている見て久しぶりに来てみました〜 言うて話す事無いけど...
そうっすか…
ひまやなぁ…
だれかきてくれ…
悲痛の叫び…
クリスマスイブでごんす
🤗せっかく スペシャルメガネつけたのにー
まふまふくんはまふまふくん? メリークリスマスイブ👼🎄っす
あ、スレ来ては自分です
わかる それはわかったよー お久しぶりでした 笑 また来てね…(*´ー`*)♪
またいきます( ˙꒳˙ )
(*´˘`*) オケー
メリクリー(ひ・ω・ま)
冬休みだね 羨ましいな マイページ お久しぶり…は 誰かさんコメした?
あ、はいそうです
笑 なら安心(*´ー`*)
(っ´ω`c)ホッコリ…
メガテラゼロが歌う曲全て神曲説
おはっす
おはっす
あけましたおめでとー
だれか居ない? もう使われてないか…
懐かしいな
新しいスレたてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします