スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´△`)ゆあさんも、どっかいっちゃった?
今はちょっと時間とれないだす
くろべえさん、いちどお開きにしますね( ´△`)
440(´°ω°)ノシ
あい(´・д・`)ざんねん
ハイドラの火力で制圧しながら 前進するだけですよ
のらりんの方が楽だね、きっと。 585( ゚Д゚)ノ なんか、するする揚がっちゃった。
みんな集まるの22時いこうかな(つω`*) それまでのんびり
あ! 終わりと思って野良ってた。 また夜でもー m(_ _)m
_(:3 」∠)_いっぱい人がいる_(:3 」∠)_
ように見えて居ないんですよ
野良終了のお知らせ。 おやすみなさい
そろそろかえるー(--;) 疲れたからバイトしたい
やっほー(´ω`)
こんばんわ 今回むしろハイドラが機能しないと キツイ編成のような気がしますね
えっっっ💦 なんか違うような・・
気のせいでした どれが機能しなくてもキツイですね☆
チャージャーっておもえばそこまで重くはないかな
もみみしないのー?
おいっす(´・ω・`) たこ氏、配信しとる(´・ω・`)?
まだ職場の人とご飯食べてるとこー あと30分後くらいにやるかな
りょ! 楽しい食事を! ライブまっとるわ〜(´・ω・`)
そういってもらえるのがすごくうれしいです。
さっき一回したよー(^^)
はぁ(´・д・`) やっぱ、のらりん辛くなってきた。
使えない人が使えない武器持つと大変だからね。 中々野良は厳しそう
今回難しいね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) H3がL3になるか96ガロンが52になればバランス良くなったのに なんとも残念な構成だこと…(*´-`)
どうもですぅ(*´ω`*)
H3がスクスロでもいいなあ(自由)
今晩はー!どなたか空いてますか?(o^^o)
入れてくださいな\(^^ )
あいてないかな💦野良行ってきまーす!
もみさん!しましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ログインしますっヾ(^^ )
よろしくお願いします(o^^o) あ、残り募集しますか?野良混ぜますか?
更新ですね(・ω・)
ですね!
お二人いますかー? あちらの掲示板かいてみようかな?
見てみましょうか!(*´꒳`*)
(´・ω・`)
じいや(・ω・)
たこさん かくれさん。 ぎんじさん ねズラーさん ありがとうございました。 m(_ _)m
お疲れ様ー(´ω`) なんだか、仕事バタバタで疲れてしまいましたわ(。>д<)
動画見てないで寝てください(´ω`)
こちらこそありがとうございました! ネズラさんとたこさんもありがとうございましたー
お疲れさまでした~ 野良より低いノルマで 遥かにエグイ面子でスイスイでしたw
確かに(笑) 半分以上パソコンのチャットみて喋りながらでもなんの問題もありませんでしたね
そしてコンタクトさんがすごく楽しい人だということも分かりました(´ω`)私の回りは楽しい人ばかりでうれしいです
ありがとでした( ゚Д゚)ノ たこしぃと、パブロさんの、大物の奪い合い、笑っちゃいましたww
一人あいてる人いませんか?(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。