スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アトピーにそんなもん塗ったら えらいことになりますよ おやすみなさーい
おやすみ~ 体をいとえよネズ
ありゃアトピーでしたか それは失礼しました💦 おやすみなさいませ
私も背中かゆいので、おやすみなさい~
新しい語尾ですか?
ホントはトキ何ですけどねww
あんな世紀末最強病人では ありませんよ おやすみなさい
おはよーございます。
今…野良で、くろべぇさんマッチングした(笑)
結局朝帰りだよはぁ
おつかれさん。
トキって 北斗有情断迅拳とかのトキ?
ありがとー ゆあさんやろうよ 全然シャケ出来てない
やりたいけど~ ちび起こす時間だ。 朝の用意して、ちょっと30分ほど空いたんでやってたけど。 ごめんね~ 8時ちび2人出て行ったらできるw 今朝の早朝野良バイトは何故か沼だ。。。w
了解 こっちも切断食らった
え~ 私も、さっき6時30過ぎ。。。2連続開始時エラーで。。。 なんもしてないのに40落とされた~~ (; ;)ホロホロ
はよーん(´д⊂)‥ なんか、よく寝た気がする。 朝は頭いたいけど... ぎんじさん、めっちゃこなしてますね。 わたし、全然進んでない(´・д・`) 今日、タイムなんちゃらやります? たこしぃ、今日、フォトナできるかなぁー?
おはようございます♪ ペコさん7:30までやりませんか?
ゆあさんおはようございます♪
かくれさん おはようございます♪ 良く寝たようで何よりです。
ごめんごめん ガチマ潜ってた
全く没問題 朝帰りですか?
おはよーございます( ^ω^ ) よく寝れたようでなによりです チャレンジはディスコモードのおかげでこなすのかなり楽だと思いますよ キル系やダメージ系は楽勝だし、射撃も安全にこなせるし。 タイムアタックは動画で勉強したので今日にでもやってみますか( ^ω^ )
よしペコりん 俺の名前を言ってみろ!
おはよー(´ω`) だんだん平日が忙しくなってきてみんなとゲームするの少なくなってきて寂しい今日この頃
ジャギ様です笑笑
よし、ペコりん! 俺の名前を言ってみろ( ゚Д゚)ノ
かくれちゃん
Σ(*゚Д゚*)おぉ、正解
ペコりんとその顔文字で分かった笑笑
(*ノ▽ノ*)きゃ
以心伝心、相思相愛のかくれちゃんだから(//∇//)
Σ(*゚Д゚*) そ、そうなの?
そうだよ!笑笑
(≧▽≦)きゃー かくれは、もみゃんのものなのー(*ノ▽ノ*)
あ、もみゃんになっちゃったφ(゜゜)ノ゜ もみちゃん( ゚Д゚)ノらぶ♥
一子相伝に見えたわww
あ、ぺこりんもすき( ゚Д゚)ノ もみちゃんに内緒(・д・ = ・д・)内緒
誉められちゃった(*ノ▽ノ*)
ペコりんは私のものです( ☆∀☆)
もみちゃんは私のものです(☆∀☆)
かくれさんは優しいね( ゚Д゚)ノ
Σ(*゚Д゚*)
名無し誰だろ笑笑 めっちゃ気になる あ、帰宅した
何そのすごそうなの笑笑
(*´∀`)ノ
ぐぐっちゃった。 芸みたいよ(´・д・`)
代々1人にのみ継承していくって意味ねww (北斗神拳)
それは知ってるけど返しに選ばれるとは予想外笑笑
んー チックンかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日楽しく遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。