スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
C-が1つ、C+が2つ、Bーが1つですが、いいでしょうか?
フレコは7317-7244-0421です。
アサリS、それ以外全部S+なのですがいいですか?
返信ありがとうございます。お先に書き込まれたプリンツさんとまずはやります。ルールはナワバリ3先でよろしいですか?
フレンドコードは087614392591 名前ははんしゃキッズ2ごうです。
二人が終わったあとやりたいです X一つS+三つです
はい。
何時からやりますか?
ブキはデュアルスイーパーでいいですか?
自分は、深夜でなければいつでも大丈夫です。
ギア、ブキ、サブスペに特に制限はありません。
僕も深夜は無理ですww今からやりますか?
部屋を立てました
名無しさん、強い……。さすがX &S+、、!!
プリンツさん、対戦ありがとうございました!非常にエイムが綺麗で、負けてしまうかと思いました笑
ご飯食べてきます
めろんぱんさん、いらっしゃいますか?
いらっしゃいますよー
貴方も今まで対戦して来た人の中で誰よりも強かったです!!
部屋を立てたので、今よければやりませんか?
はい
ガチマでは普通に10キルとれるのに、、さすがX!!C-の俺はかなわねぇ………。
行っていいですか?
めろんぱんさん、こちらの復活は待たなくていいですよ 説明不足ですみません。
強すぎる、、
自分やりたいです
タイマンは、しえらさんで〆切にしたいと思います。
めろんぱんさん、対戦ありがとうございました!クアッドは少し自信があったのですが、めろんぱんさんのスライドに最後にボコボコにされました笑笑
申請しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。マニューバーの練度を上げたくて募りました。ウデマエはx1つs+が3つです。お願いします。