スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさん、いらっしゃいますか?いらっしゃらなければ、先にレモネードさんを優先してやろうと思います。、
りゅうさん飯落ちらしい
はい
今食べ終わった
レモネードさんもいらっしゃらなければ、また先にしえらさんを優先したいとおもいます。
りゅうさんがんばえ〜
いまーす
りゅうさん、それではフレンド申請をお願いしたいです。
がんばるめう
部屋を立てました
今起動中なので時間かかります、すいません
引き分け・・・危なかった
僕も入っていいですか?
フレンド申請しときました~!!
あれ、観戦にしないんですか?
どうしよう…
間違えてしまいまして…
あらら・・・
用事落ちですか?
りゅうさん、対戦ありがとうございました!とっても強くて、驚きました!焦るほど強かったです!!
すみません、3先で終了のルールです。分かりづらくてすみません。
いや、貴方に強いと言われるほどの実力じゃないですよ 実際最終的に1ー2でしたからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え、でもまだ1-2でしたよね?
レモネードさん、いらっしゃいますか?長らくお待たせしてすみません。
ほんとですか?すみません、もう一戦やりましょう。
これもしかして塗り勝負だったりしますか?
今行きますね!!
あ違うのかw勘違いしたw
すみません親におこられました......落ちます
またの機会に。
取り敢えず勝ち・・・でいいですかね?
引き分け二回あったので・・・
レモネードさん、すみませんでした。
りゅうさんつよすぎぃ
いやいやいやいや
色々間違えてしまってすみませんでした。
大丈夫ですよ
まるで歯が立ちませんでした…すごい…
長らく長らくお待たせして本当にすみませんでした、しえらさん。いらっしゃいましたら、返信して頂ければ幸いです。
よろです!マニュこ固定ですか?
サブスペブキ全て自由です。
マニュの中で自由ってこと?
いえ、シューターでもチャージャーでも可です。
おけです!
これもう一回します?
2連続引き分け…
たいありでした!
しえらさん、対戦ありがとうございました!他の方とは違って色々な種類の武器を使いこなしていて手も足も出ませんでした笑 とても強くて楽しかったです!
いえいえ名無しさんのクアッド強すぎて泣きかけましたwまた機会があればよろしくお願いします!
これで終わりとなります。対戦してくれた方々、本当に皆強くて興奮しました笑これからもより精進したいと思います。改めて、本当にありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。マニューバーの練度を上げたくて募りました。ウデマエはx1つs+が3つです。お願いします。