スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべえさん・・・
声出して笑った~( *´艸`)
お大事された(ノ∀`)タハー
なんてひどいんだと思いつつ吹いてしまった・・・
終わります( ゚Д゚)ノ
お疲れ様!
タワー同じとこからワラワラと
位置切り替えてくれないと困るよね(・ε・)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
最後リベンジできたし楽しかったですね
かくれさんねるのー?
お疲れ様! ありがと😃
あら わたしもこれで最後にしよっと
ミステリーの 地形がいまいちわからなくて気付いたら凸ってるという、、
お疲れ様!
自分がされたらくそムカつく立ち回りするのがいいですね。ハイドラは
んー?まだ起きてるー。
お疲れ様でした! 同じチームと再戦することあるんですねぇ
(*´ー`*)はいどら、難しいです。
もうちょっと遊びたいなぁとおもってたから 空いてるかなって。 他の人埋まってるし
しゃけ?
なんでもー
人間の慣れって怖いよ
フォトナでも?
いいよー
やるヽ( ・∀・)ノ
おけー
ぎんじさんは?
やる!
ぎんじさんは?
(* ̄∇ ̄*)www
Skypeできます?
きゅ・・休憩!
OK🐰
私この立ち回りでおけですか?(・ω・)
浣腸さんじゃねぇや くろべえさん後いくつ?
ちっくさんはやっぱりわかってるね🐰 どんどん好感度が上がっちゃう😆
できますー
見てる余裕ないのでなんとも バクダンは見かけ次第潰す気持ちでいくといいかも?
www 今855です
確かに自分で手一杯www
カンスト間に合わないですね(´Д`)
見たらすぐ潰してますよ? もっと見て下さい。わたしを(゚∀゚) このクリア率の原因は何かと思って聞いてみました。
1時間やって45だからカンストまであと3時間ぐらいかかりそう(´^q^`)
あー!!! 3時までかー! ゴーゴー!!
みんな徐々に慣れて来てますね もみさんそろそろOK?🐰
たぶん全員キルモード寄りになっていて 納品意識が低いことだと思います
あとは救助がちょっと遅いかも
金みたらヨダレ出てますけどね(^^*)
あー惜しい(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。