スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいくろべえさん 流石にモグラに追われてる時は 無理にバクダン狙わなくていいです
死ななければいい\(^^ )
ギャグか本気かわからくて 対応に困りますw
のこり~20分! 全力!
はいなぁ✨
多分それ気づいてないやつw
ごめんなさいね。
あう、こりゃ失敬
終わっていい?
いいよw
ちょっとおおおおおお ネズラさーーーーーーーーん
勝ち逃げしたいんや~
ど、どうしました!?
寝る前は特にね(*´罒`*)ニヒヒ♡
どしたー どしたー (」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~
まさか1人で行っちゃたの?🐰さんは
2人ででようと思って押した瞬間出て行っちゃった
うん! あたちったらおっちょこちょいだから~🐰(殴
週末はカンスト目指して頑張りましょう(o゚▽゚)o
o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ
それはすいません
あー楽しかった~ もみさん くろべえさん お疲れ様でした~ また明日も頑張りましょう(*´∀`)ノ
フェスポイントは稼ぎ終わったし まったりできますね お疲れさまでした~
次はクマサンチャージャーinトキシラズだからカンスト待ったナシですね(*´艸`) 楽しみ😊
これは(゚∀゚) つっこみまち?
ネ ネズラ君? もう相手してくれないの? 寂しいよ( ノД`)… 俺はって言ってよ( ノД`)
クマチャー初登場時のシャケトバが カンストデビューでした 懐かしいなあ
あれは十分遊んで もう寝ようと思ったところを 付き合わされたのに自分以外の二人にだけ 無理やり突き合わせるカタチになってどうのと 言ってたからでたリアクションなんで
え? 明日は一緒に40スタートカンストチャレンジやってくれるんですか?
もみ~さん ドブネズラさんが無視しはります 何とか言ってやって~
クマチャー初登場時はスプラ初めて日が浅く初めて危険度MAXに巻き込まれ自分だけ9デス位してほかの人たち0か1デスとかで悲しくなった記憶...( = =) トオイメ
リセットはしない主義なんで(ダイヤモンドは砕けない意志)
えっ 本気のリアクションだったの? ゴメンね ほんとに感謝してたんだよ だから特別に1人だけにありがとうって言ったんだけど ごめんなさいΣ(ノд<)
でも、楽しかったのでしょう?
別に怒ってたわけではなく 「いや俺は!?」っていう ツッコミが素ででたんですよ
今日のネズラさん・・・
いやーどうだろ どっちかって言うとえ...何今の...何が起きたんだ? って困惑だった気が(*´艸`)
|д゚)チラッ ジョジョの読みすぎだよ |д゚)チラッ
な、なんでございましょうか
いつもと違うと思って(^^*)
最近はっちゃけ過ぎてるので ネタを控えめにしておとなしくしてようと 思ってるんですけどどうしてもノッてしまって 自分でも制御出来てない感はあります
いわべぇ じゃねぇや くろべえさん(*´∀`)ノ 浣腸ネタ今日1で笑わせてもらいました~
くろべえさん、体調はいかがですか(´・д・`)
わかりますわかります。 私も控えようと思うのにたこさんみると変態行為がとまらないです💧 制御したいです。
よーし 頑張って大人しくしていきましょう! お休みなさーい
はーい😃 おやすみなさい。
おとなしくしないで~ 相手してよ~ それでは皆様おやすみなさいませm(__)m
3時過ぎまでかー。 皆さん元気やな。おはやうございます
おはよう♪( ´θ`)ノ
おはよー(*´ノД`) 朝から仕事の電話5連チャンで完全に目が覚めたタコです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。