スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよね 結構シャキッと目がさめる笑笑
今日休みと勘違いしてて、実は出勤なんじゃないかって疑心暗鬼に陥ったよ
(´・д・`)おはようございます。 お休み、でいいんだよね?
お休みですよー(´ω`) みんな私がいるもんだと思ってかけてきてるんですよ。
さてー 機能できなかった洗濯物しよかな
15時からのおやすみならする?
するよー(°∀°)
了解〜
おはよーございます( ^ω^ ) よく寝たけどまだ寝れそう 土日休みって素晴らしい(´ω`)
タイムトライアル、クリアしました? トマトしかクリアしてないのだけど...
トマトだけですね(´・ω・`) あれ割と大変そうだからいま射撃場回ろうかと考えてます
いま、一個クリアできた( ゚Д゚)ノ あと、さばくの滝のところが残ってます。 一緒にやったほうが楽ですね~( ̄▽ ̄;)大変だった。 射撃場ってなんのことだろ(´・д・`) ぐぐってみます。
ランダム楽しみ🎵
ウィーク4のチャレンジにあります 3箇所終わったのであと2箇所。 ディスコモード割とみんな無駄に汚染エリアで戦闘してる(´ω`) こっちは2/3。 今からランチしてくるので帰ったら丁度15時くらいになるかなー
もみさん おはよう(*´∀`)ノ ってもう昼かぁ~
トリート派でフェスするひとー
たこしぃは、タイムトライアル終了しちゃってる?
15時は、バイトのお時間です(´・д・`)
まだー
一緒にさせてもらえばよかった~(ToT)
あら、ちっくさん、お昼までネンネーできて良かったですね🎶🎶
((>ε<。 )(。 >з<))フルフル 3時間しか寝れなかった 起こされましたΣ(ノд<)
バイトやる方いませんか?
やろー
野良ってますよ~~~w
やるなら、アカ切り替えますー
ハーイ 部屋建てますね 乱入オーケーで
切り替え完了 行きまーす(笑)
たこさん 野良りん出たかな?
野良ってたら、 パブロ、ソイチューって来た (笑)
いまいくー
昼寝してたら始まってた。 こんちわ、
パスつけます 1107
(´゚艸゚)∴ブッ
納品0個全滅(笑)
満潮ヒカリバエ チャーばかりじゃツライ
たこさん w3だからゆあさんもう少しお待ちを お後一名さま
入ってええのかな
どうぞ~
くごさん おまたせ~ パス1107です
四時半で一旦やめますね
(´д⊂)‥寝すぎた
余ってる人いませんかね(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)みんな、あがっちゃってそー
了解です
テント、テント、スコープ…
ラスト~
一旦あがってかじしますー ありがとーでしたー(°∀°)
たこさん ありがとうございました(^^) 久しぶりな感じ~ また宜しくお願い致します!
お一人さま~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。