スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
んではおやすみなさい
えっネズラさんに告白?😨
ペコ氏は艦これにダイブするねー
口縫うたるわ(*´∀`)ノ
ペコりん あんがと~ お疲れ~
お疲れ様です
縫っていいのは 縫われる覚悟のあるものだけですよ?
続々と解散な感じですかね(´・ω・`)
お疲れ様〜〜
せっかくみなさんにダムMAXを プレゼントすべく カンストさせたんですけどねぇチラッチラッ
お疲れ様です 秋イベに備えて4時間ほど没頭しようかや
くろべえさんはどこ? シャケしてる? だれかシャケしよう(*´∀`)ノ こっちは一匹捕獲済みだけど
トリックは一部屋だけだから仕方ないよ笑
おつかれさまーー m(_ _)m
もうちょい待って
うわー 恐怖のプレゼント まっここにもカンストしてる変態いるけど んじゃ、ファイトー
ネズラさんすごい。 毎回カンストしてますね~ おそらく週末もカンストさせそうだし(゚Д゚;)
ポチッとしてきなさい 入れてあげるから
たこしゃまにうざがられそうだから、大人しくします😖
もみさんシャケはどう?
ここ最近のカンストは 付き合いでカンストしただけですよん 本来そんなにやる気ないんです
ん?どしたの
部屋1枠空いてるけどな(´・ω・`)
ダムは野良だと810までしか上がらんかった… ペコさんネズラさん凄いなあ…(*´-`)
もみさんバトンタッチ٩( ´ω` )و
空きはござらんか(´・ω・`)
野良でそこまでいったなら もう試行回数の問題ですよ 一部のどうかしてるレベルの人を除けば 野良カンストは運ですから
うち抜けたからトリートなら空いてるはず
後1人早いもの勝ちだよ~
ていうかフレンドと180上げてるので 野良で上げたレート差10しかないですわ
ぎんじさんはフェスORシャケ?どっち?
フェス少しくらいはやろうと思ってましたけど、この際どちらでも(´・ω・`)
そうなんだ でも700前後で2時間ぐらいもたついてたから多分ここら辺が限界(ノ∀`*)
したい(・∀・) するするううう ちっくくーん!
ネズラ君ポチッとしたのかね?
じゃあ行こう~(*´∀`)ノ
それは心折れますね
たこ氏、ひなた氏すまぬ シャケシバキ欲に負けたm(。>__<。)m
鮭とりにいきますわたし。
ポチッ?
(爆笑) 気にせずに〜
たこ氏も、自分のタイミングでいいからねー。
ボールド対面最高
たまには縄張りもたのしい(´ω`)
(爆笑)
人がおらんとさ(爆笑)
空いてますかね?(´・ω・`)
バイト?フェス?
寝るかな、、、(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。