スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラシェルターは小さいし、パージもほとんどしないので 味方を守るのは難しいかもしれないです
小さく前にならえで並んで進もう( ・ㅂ・)و ̑̑
なるほど((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
イカ速ハイドラで決定です( ✧Д✧) カッ!!
仕事落ちです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
目標、全員タッチダウン(。 ・`ω・´) キラン☆
仕事しよ(´ー∀ー`)
授業落ちです( ̄▽ ̄)
あっ! 19時からホコやん! 誰かできるかなぁ(*´艸`*)
自分行けると思いますよ!
場外戦( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
飯食うて19時45分くらいからになると思うんで、時間合えばお願いします( ✧Д✧) カッ!!
了解です( ✧Д✧) カッ!!
明日リグマするために起きるっ(`・ω・´) フラグでは....。
もしかしたら遅くなるかもしれません。そうなったらごめんなさい!!
今日もパンダさん、林先生にフルボッコされてました! ちゃんちゃん♪
ウールさん、遅れてるみたいなんで、リグマできる方お願いします( ✧Д✧) カッ!!
むむむ、、 野良行くか、、
どういうことですか…
まだ家に帰れない( ´Д`)y━・~~
ネプリーグ(。 ・`ω・´) キラン☆
未成年( ✧Д✧) カッ!!
トリック派は負けた(´・ω・`) 頑張ったのにぃ。
トリート勝ったぞよ\(^o^)/ イイダさんは強し(*´ω`*)
今回のフェス全世界合同だったので結果発表遅かったらしいですね〜
イイダ・・・正直テンタクルズてどっちも微妙。 ヒメかイイダかで選んでいる奴は処しましょう!
また調味料に(゚-゚) というか人外率が高いw
ホコ満喫してきた(*´艸`*) 明日人いっぱいの予感、、 早い者勝ちって事やな(。 ・`ω・´) キラン☆
おやすみ( ✧Д✧) カッ!!
ただいま帰りました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 明日起きれるかな…( ノД`)…
早起きしすぎたっ! ねますっ!
早起きしすぎたっ! ねますっ!
カモンホコ( ✧Д✧) カッ!!
ふふふ、、 早起きしすぎたっ! 待ちますっ!
|ョ・ω・)
カモンщ(゚Д゚щ)
|ω・。)
わーい(*⁰▿⁰*)
職人さんもカモンщ(゚Д゚щ) ふふふ、、待ち続けてやっと3人(*´∀`)♪
🐼
カモンщ(゚Д゚щ)
ボイチャも部屋で待ってます( ✧Д✧) カッ!!
(`・ω・´)
頑張れ〜! ガチマ行ってきます(*´꒳`*)
おはようございます!(*^^*) 行ってらっしゃい!(*⁰▿⁰*)
スライリィおはよう٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ホコ間に合わず…( ノД`)…
スラさんおはです!
おはようございます🐼
リグマ二枚募集なんですが 誰かいますかー(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪