スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
なんか話さないか?
あなたは男?
1度勝てただけのフェス...
どっちのチームなんだ?
もう落ちる。 ゴメンな。 ちょっと頭冷やす。
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ひまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
だれかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 一緒に話そぉぉぉぉぉぉぉぉ!
200コメを記念して歌を歌います!!
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン
なんかめっちゃフレンド申請届く∑(゚Д゚)
暇ああああああああああああああああああああ
あ、今は話さない方がいいかも……、、非常識なクラスメイトから、メールでクソみたいなこと送られてきたから、、。あいつ、マジふざけんな💢俺のことうざいって言ってるけど、あいつが一番うぜぇんだよ!!クズのくせにメールしてんじゃねぇよ!!死ね!マジで死ね!! ごめんm(_ _)m愚痴言って、、
あー!!あいつのせいでクソ腹立つーー!! (なんか、ごめんm(_ _)m)
ソーラン節小学生の運動会かなんかでおどった
俺の愚痴見た!?
ごめんなさい、、なんか、あまりに腹立ったので愚痴を書きましたww
どこにだって嫌なやつはいるよ そういう人はもともとやばいやつだからしょうがない あんまり関わらないのが一番❗ 僕も最近すごいむかつく人いて困ってる
そっか、、貴方は心が、大人なんですね。俺結構口悪いから……、あの愚痴見ても、誰でも俺のこと口悪いって思う。
心が大人って言われたの初めて笑
親にも精神年齢が5さいくらいだっていわれる
俺は精神年齢マイナス100歳!!
宣伝になるんですが、失礼します。プラベで遊ぼう♪というスレで遊びの参加者を募集しています。来たい人は来てください♪
話す相手いませんか? ひまです。 さっきの怒りは消えましたwww プリンツさん、歌ありがとう!
コメしてくださった方、ありがとうございました! これからもコメお願いします!
かんなさん、フェスできないんですか!? 今回は特別で二日間なのに。 では話しませんか?
はい、できません。 ほんとはやりたいです。 俺!さんがめっちゃ羨ましい!! いいなぁ!
ミステリーゾーンがすごいんですよ。
知ってる! ミステリーゾーンにレールがあるやつでしょ? あれ楽しそう! しかも乗り換えできるから、楽しそう! ヒーローモードやってる人はやりやすいかも。 やってない人はどうなのかわかるのかな。 それでヒーローモードやったらできた的なwww
めっちゃ長文 www
かんなさんそんなに好きなんだ、スプラ。 俺はまあまあだけど。 でもやってたらハマる。
限定ギアもらったぜ!
いいなぁ! わたし今日習い事でやり方聞かれたwww 調べてたし、動画でやってたからわかったけど。 YouTubeね!
こんばんは! 久しぶり!
こんばんは
久しぶり〜! 一緒に話す?
あ、こんばんは!
ちょっと落ちる。
俺もさっきの怒り消えた!!
はーい!
なんかあのあと寝ちゃって、怒ってたこと忘れてたwwえ
最後のえはいらなかったもの!
俺は、1時間くらい怒ってたww
俺の愚痴見た?
長くない!? てかさ、第3弾は人気ないね。
見た。 怖かったwww
俺、相当口悪かったやろ?ww
そんなことないよ♪
わたしも悪いって! 前のページとか見てごらん? のってなかったらまたその前のページ! マジギレではなかったけど、今思うと自分怖いwww
そうなの〜? あんまり書いてもらえないし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!