スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5くらい前のページで怒ってる。
いえ、俺の方が口悪いですよ。今、ナワバリしてるんで、ちょっと返信が遅れることがあるかも……、、って煽ってんじゃねぇよ!!このクソガキ!!ふざけんな!!ハイプレ連打してんじゃねぇよ!!
ひまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 明日は忙しいぃぃぃぃぃぃぃぃ!! ひまじゃなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
オッケー!! また怒ってる? 怒りすぎは良くないよ。
頑張れ👍
ありがと!
wwたしかにww
フェスだよね? トリックだっけ。 トリート勝つのかなぁ。 なんかイイダの方がいつも強い。
それなwwわかるww
12月はスプラ2最後のフェスじゃん? それってどっちにする?
わたしはヒメ! でも今回もヒメかイイダかどっちが勝つんだろう。 (最終フェス) でもどっちかが勝ったら3でヒーローモード的なのに出るんじゃない? 2はホタルだし。
ヒメの方が可愛い❤️
イイダって、ちょっとキモいwww 肌の色がヤバメー!
そろそろ落ちます。また明日!!
コメするわ。 確かにヒメの方がいい。 なんか可愛いしwww
また明日ー!
そうだよねー。 でもラストフェスイイダ勝ちそう。 クラスの子たち大体がイイダ派だって。 なんでこうなるの。って思う。
ラストフェスはやっぱ勝ちたい。 でもいまだにスプラやってる人多いよなぁ。 あ、1のことね。
それ知ってるー! 人気は2なのに、まだやってる人〜! いるよねー。 たぶん3出ても2やってると思う、わたしは。 だって新しいゲーム機絶対買ってもらえない。 自分で買えって言われそうwww
わたしは1のゲーム機持ってないからできないけど。
俺もwww 去年買ったばかりでしょって言われそうwww そしたら対抗できん。
親って怒ったら怖い。 スイッチ買ってもらうのに時間かけすぎたwww スプラトゥーン2 見たときは、マジで嬉しかった。
それなwww
わたしも結構時間かけました。
おお、れいなちゃん!
スプラトゥーン2 以外のソフト持ってないから嫌だ。
ゴメンね。 ちょっと落ちてた。 勉強してたwww
嫌というのは?
嫌っていうか、なんか他のゲームができないからやりたいって感じかな。 しかもゲームを始めたのはおととしだったから。 おととしに3DS買ってもらって。 そっからスイッチに一気に人気なゲーム機へwww って感じ。
でもカセット結構持ってたいな。 地震の時持ってけないかもwww
それは大変だ! 地震は怖いからなぁ。
俺!さんて、どっちのチームなの? フェス
トリック! でも負けてたまるかよぉ!!
結構負けてるかな? わかんないwww
トリックの方が投票率多いって、ホントなんだ。 なんかトリート頑張って熱くなってるかもよ? 俺!さん、ガンバ!
応援ありがとよ!! でももう終わってる。 ずっとスレでいよっと思ってやめた。 ずっと待ってたのにコメしてくれないんだもん、かんなさん
もう落ちなきゃやばいんで、落ちまーす。
ありがと! また明日!
おはよ〜!
コメよろ!
もうすぐで300コメ! 頑張ってコメしよう!
俺!さん、おはよ〜!
おはよ〜ございます! フェス頑張ってますwww
あと5コメ!
カウントダウンできないよ。 話すことなくなってこれしかないwww
確かにひまwww
あと1コメ!
300コメ!
ちょうど300コメいったwww
フェスが楽しすぎて他を何にもやりたくないwww でもスレはやってるけどね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!