スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ、やっと300コメ。 第2弾より調子悪いんだよね〜。 なんでだろ〜。
たしかに、フェス楽しい♪
ちょっと落ちるね。 また夕方!
じゃね!
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!! 話そうと思ってたらかんなさん落ちちゃった。
じゃあ俺も落ちよっかな。 じゃあ、誰か!
300コメを記念して歌を歌います
狙われたらもう大人しく諦めてよね盗めないものなんてこの世に一つもないのさーー
プリンツさん、歌ありがと〜! 嬉しいなぁー😊 これからもコメ、よろ!
ひまだし、歌歌っとこ!
サラ並みライキーライキーライキーライキーライキー 美ライキーライキーライキートゥクトゥクドゥクルー ハートハート
ライキー書くのメンディー! メンディーは、めんどくさいって意味!
俺は落ちる! (女だけど)
ちは~!! そして落ちま~す!!
俺もそろそろ落ちる
全然コメ見てなかったwww そしてこの少なさwww
ひまじゃないのに、ひま! 今日は行事があるんだけど、まだ行ってない。 昼ごはんを食べに行く程度で行こうかと思ってる。
落ちる!
誰もコメしてない。
おはようございます!
おはようございます! 本当に誰もコメしてくれてないじゃん。 それやだねー。
スプラトゥーン2 のフェスの結果って、どうなった?
まだ、わからんなーー
それはわからないかな。 昨日フェス終わったらわたしもするの終わったから。 誰か知っている人いないのかなぁ。
奇跡のキル!!
でも、5時になったらわかるで? そん時やらんかった?
おお、すごい。 でもYouTube見てたらだいたいがトリートやったwww
結局どうなったんだろwww わからんけどww
マジか!!じゃあ、多分、トリックは負ける………
ガチマ中の通信エラーww (._.)カナシイ
ピアノ習ってるんやけど、練習できてへんwww 今はベートーヴェンのよろこびの歌弾いてるんやけど、ダメだぁー! 全然練習できてない。 今やったけど
それは確かに悲しい(´・∀・`)
ピアノ習っってるんだ。 楽しそー!
楽しくない。 先生怒ると怖いよ! 最初は優しくっても、どんどん怖くなっていくからね。 プリンツさん習ってなかったっけ。 本は6冊目まで行った。 今6冊目。
でも本がたくさんじゃん! 何年やってるの?
習ってるよーー♪
小1から始めたから、5年。 まだなんだよー。 カワイってとこ。 10年したら表彰されるから、頑張りたいの。 でもあと5年。 高校1年までかな? 絶対時間ないじゃん!
先生って、怖い?
唯一のB帯のガチホコがC帯になりました^_^
怖くない、、。
落ちてるじゃん!
いいなぁ。 ちゃんと練習してないから、ノートにやったらシールと時間を書かされた。 ずっとだよ。 しかも先生といえ隣だし、丸聞こえwww
落ちるね、学校行かなきゃ。 またねー。
じゃあ、また午後な!
ww
コメありがとうございます! でも最近きてくれないよねー。 みんな(;ω;)
まだ300だい!! たくさんコメしなくっちゃ。 っつっても、誰もコメしないんなら意味ねえだろっつーの!
かんなさん、おはようございます。 怒ってらっしゃいますね。 確かに本当コメしてない。 私もちょこちょこするようにしますね。
れいなさんは優しいな。 でも怒れる。 誰もこねぇんだって!
こんちくわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!