スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁぁぁぁあんネット切れたァァァァァァァァすみませぇぇぁぁぇぇぇぇん
キャンピングですね!頑張ります!
ダメだこりゃwww
笑笑 大丈夫だよ!
キャンピングはステージによっては最強だからねー!
あれ、参加できない…??
え!?
なん…だと…?
キャー!!!
339さんに合流できひんっす
味方ハイドラント!? 重笑笑
みなさん、Discordって知ってますか? 無料ゲーマー向けチャットサービスです Discordでここのルームを作ろうと思うんですが、いいですかね? (VCからTCまで全部無料です)
一回やめるかー
リザルト画面激狭だったねーww
ナイス玉4枚やってみない? 武器はスペシャルがナイス玉ならなんでもokね!
笑笑
参加出来ました!!そしてルーム作りました! https://discord.gg/pwkdxd6 武器なんにします?自分は『ホッケかめん』で揃えたいです
部屋作ってるから来てね!
感動の10倍マッチ!
じゃあ靴なんでも 頭ホッケ仮面 武器スペシャルがナイス玉の武器 でいいかな?
おー!!
ナイスダマ持ってなかった(´;ω;`)
アクセスできんかった(>_<)
まだ買えない?
ダメだプライムベッチュー買うには金が無さすぎる(´;ω;`)
ホッケ仮面でナイス玉軍団が襲ってくるって怖!www
あの感動をもう一度
今回はお金稼いどきます(´;ω;`)頑張ってください(´;ω;`)
じゃあ普通のプライム?
じゃあベッチュー装備で揃える?
来るだけ来なよー いいの?
レギュラーマッチやっときます…
私がお金を出したい!
終わったらチャージャーベッチューで
じゃあ頑張って! ごめんねー
ファイト!
チャージャーベッチュー 急いで買うわー!
あと30分でやめないとぉ
私も六百万持ってるww リアルにこの大金が手にはいればいいのに
まげだああああああ
笑笑 ほんとだよへ笑笑
リザルト画面がわりとホラーww じゃ次はチャージャーベッチューね!
誤字った笑
あ、ごめん笑! MONOさんが戻って来てからだと思ってた!
遅かった…
待機中(*・ω・)
チャベッチュー持ってないー
あらぁ、どうします?
スプラチャージャーでいい?
あっそうだったんだ! ごめん! むだに戦犯かましただけだったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではフェスのチームを組んで一緒に頑張ろう!って 感じでチーム募集をするほのぼのスレッドです! フレンドコードは6834-1787-8484です!(^o^)申請よろしく!