スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
住むならどっち? 「一軒家」、「マンション」 とかどう?
フェスのお題ばっかり!いいことだ…w
みんなすげぇ!!
12月にサンタvsトナカイとかwありそうですー
おはよー 新ブキ カーボンローラーベッチュー サブ カーリングボム スペシャル スーパージャンプ スパッタリーベッチュー サブ ロボットボム スペシャル ナイスダマ
絶対ランドw
カロベチュ(仮)スプロラとかぶってる...... 同じローラー同士ではサブスペかぶると ヤバいような......
こんにちは。新ブキ スプラホース インク消費量が多いが塗りがよく敵も倒しやすい。 サブ ロボットボム スペシャル ナイス玉
なるならどっち? 天使VS悪魔
あ、ごめんついつい適当に考えてた...w
ひめVSいいだ スクイックリンベッチュー スプラスピナーベッチュー ロングブラスターベッチュー 14式竹筒銃・丙 (スプラ1のブキチセレクション参考) サブ ? スペ ?
ブキチセレクションを参考にしたのは、今あるベッチューコレクションのメインの武器のほとんどがスプラ1でブキチセレクションだったためです。
+H3リールガンベッチュー
+バケットスロッシャーベッチュー 抜け落ち多くてすみません… 挙げたのは全て元ブキチセレクションがあったブキです!
すげぇーw
提供 テレビ朝日 観るならどっち?ドラえもん クレヨンしんちゃんとか お風呂の後は?牛乳 コーヒー牛乳とかもありそう!
おー、いいねー
そーなんだ~🌠 私は~シーがいいかなー🎵
ランドは楽しいアトラクションあるからランドすき
コマさん&コマじろう とか ローラー&シューター ハロウィン&クリスマス
ギアは? 見た目重視VS性能重視しか思いつかないの
ジバニャンvs.ウサピョン 和食vs.洋食 スイカvs.メロン イチゴvs.ぶどう 犬vs.猫 国語vs.算数 サッカーvs.野球 嫌な方はどっち? 台風vs.地震 ケータvs.イナホ 妖怪ウォッチvs.シャドウサイド グミvs.チョコ シオカラーズvs.テンタクルズ ヒメvs.イイダ 農業vs.漁業 肉vs.魚
うわ、たくさんありがとう(>_<) すげぇ サッカー野球ってアメリカかどっかで実際にあったようにな... ヒメxイイダシオカラーズxテンタクルーズ、肉と魚とかありそう
今年の12月のフェスは、ヒメVSイイダだと思います。 今年でスプラトゥーン2終わるのですしね。 私はヒメ派です。
フェスは来年の夏まで続きますよ?
確かアプデは12月 フェスは2019 7月で終わりだったような
R2D2かC3PO 醤油ラーメンか塩ラーメン こんな感じでしょうか?
新ブキ スリーズチャージャー ため速度は遅いが、三方向に一気に打てるため、チャージャーが嫌いな人でも使いやすい サブ ポイントセンサー スペシャル マルチミサイル
僕も同じ間違いした(笑)
アニメ系は著作権になるから難しそう
新サブ シィクフォグ 着弾地点に濃い霧を発生させる。霧の中に入った時、敵には自分の姿が見えなくなるが、同時に敵の姿も見えなくなる。
あー 透明になるんかー ローラーだったら最強説w
ボーリングロッシャー 打つと真っすぐにボーリングのようにボールが転がる。新しいメインだ。
エンジョイ勢vsガチ勢
エンジョイ勢vsガチ勢
新サブ インクペドロ これは、投げると地面に中身が出て そこにはいった敵は、少しずつダメージを受け、足が遅くなる。
ホースリュージョン サブ スプリンクラー スペシャル ナイスダマ チャーチ時間(3秒)ためると、5秒間ずっと一直線に インクが放射する。神武器だーv
新ブキ ホタルの傘 攻撃は1ダメージしかはいらないが、絶対に壊れな い。敵の攻撃に自動で反応するが、二人同時に後ろ前、攻撃しつつ後ろにボム置く攻撃は対応できない。
新ステージ来ないの辛いな...。
前作で犬猫はあった気がするのでないかもですね
あー、でも海外版のですか。 ワンチャンありますねw ただ個人的には猫の方が圧倒的な印象…
お米とパンは前作にあったみたいです。(こちらは確実)
山の幸と海の幸があったので厳しいですね ここで自分の意見をもうしておきますと 個人的にはクッキーvsビスケットとかありそうで… そして新ステに関してはもう終わりと言っていたような?
スパッタリーヒューかスパッタリーか
駄菓子vs和菓子
新ブキ妄想すまそ。かぶってたらごめんね。 「スプラスピナーベッチュー」 タンサンボム ジェットパック 「新サブ サーモンボム」 インク消費とインクロックも激しいがバクダンが発射するような爆弾を発射する。
うん、新ステージは終わった...。 あ、確かに、山と海あったね(>_<)
新ステージでるとしたら、公園とか?
あーでてほしい(>_<)
たとえば、サンマ漁公園とか⁉︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りですm(__)m ご協力お願いしますm(__)m