スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クマチャー楽しいですよね!(*゚∀゚*)クマスロは足下がキツイので辛いですw
maxとかなるとクマスロはなかなかしんどいですよね クマシェルがいないときは結構苦労しますね(´・ω・`)
確かにクマシェルさんの塗りがないとキツイですね(>_<)私バケツが苦手なので、よりしんどいです(T ^ T)
怖いけど野良ってみるかなぁ(´・ω・`)
くろべえさんはいつ頃復帰するんだろう(´ω`)
ぎんじさんとりあえず二人でやりませんか?(o^^o)
おけですー 部屋よろしくお願いします( ^ω^ )
立てましたー!(o^^o)
くろべえさん、あとお一人様、お待ちしております!
今帰宅したから、起動するよ~~
とりあえず3wave目標で様子見てみましょう( ^ω^ )
綿菓子売ってきます(`・ω・´)頑張ります(*´꒳`*)
( ̄▽ ̄;)方向違うからなー。 買っても、まだ、モニターないし...
モニターも一緒に買えば問題なしです( ^ω^ )
うちは、明日お祭りで。 準備の手伝い行ってました。
ゆあさん来ませんか?(o^^o)
お祭りこの時期多いですもんね(`・ω・´)楽しみましょう
ゆあさんよろしくお願いします(o^^o)
お願いしまーす
お願いしまーす
タワーばっか。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
あれは、厳しい
グリル、あの位置すごいですね!ゆあさんナイス過ぎます(*≧∀≦*)
|ωΦ*)コソーリ・・・
お待ちしてました(*´꒳`*)
火力あるしー くまスロ1人居たから、間違いなく止めれるからー (笑)
ごめんなさい、ちょっと休憩お願いします(^^)
もう少し… 通常の時ぐらい ちゃんと寄せたほーがいいです。 モグラ、鉄板、初期蛇の、しっぽが、網を超えるまで。
ほーい
40分開始でもいいですか?(*´꒳`*)
了解です
(^-^)/
くろさん、おやすみ?
こないですね(>_<)
もえちゃん スカウトしてくるー
了解です(o^^o)
更新までよろしくお願いします(。・ω・。)
10分しかないよー(笑)
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
募集にクロさんいた(´ω`) 一緒にできるかな。夜
さっき話しといたけどーー
前のフェスの時ゆあさんと一緒にやりましたよね。 たぶん失敗ゼロでカンストまで走った記憶があります
ご飯の用意があるので… ちょっとしかできなくてすいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
誰か5時から2名出来ませんか?
もえさん。 おつかれーー また遊びましょーねー
3人余ったます(笑)
お疲れ様でした!
もえさん、ぎんじさん、ゆあさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ですねー
誘っていただいたのに、すぐ抜けて申し訳ありませんm(._.)m また時間が合えばよろしくお願いします(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。