スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無限ループって怖いよね
ごめーん、8時からでお願いします。 お風呂で少し○てたから熱くて汗が(笑)
しょうがないなあ(´ー`) ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
おにゅーすいっあまだー(・∀・)
すいっち、ね(´・ω・`)
ああ40になってしまった 無常だ(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*)
リセットして野良したら、 難易度高そう(´・д・`)
あれはいって良かったのかな
流石にノルマ11スタートとかやる気しない(;´д`)
ちょうど1人溢れて掲示板もいないから一旦休憩してこよ( ・∇・)ノシ♪
ごめんなさい ちょっとやっててくださいパソコンおかしい
こんばんわ レートが上がってMAX連打するようになってから むしろ野良メイツの質落ちてきたんで 実質野良カンストでいいと思いますよ☆(真顔)
わし風呂入ってきまっす
995(・∀・)
いってら( ゚Д゚)ノ
ネズラさん、やりませんか? ぎんじさん、たこさんくるまで、待機します?
あ、くろべえさん、空いてるかな(・д・ = ・д・)休憩?
オープン( ゚Д゚)ノ やりたいよー
すいません、これから食事なので あとで時間が合えば作業感しかない野良とは違う クマフェススコアアタック的なものにご一緒したいです
面白そう(°∀°) ぎんじさん、野良混ぜ、いきます?
お任せします( ^ω^ )
たこしぃ(・д・ = ・д・)どこいったのー
2回目の帰宅~~ 出来るよ~
ごめーん おまたせ なんかキャプチャーボード起動しなくなっちゃって
こんばんわー。ドブネズラさんともいつかバイトしてみたい....♪( ´▽`) (今日はもう無理ですが)
そうですね 奇怪があればぜひ~
今回180個納品とか出てるよね~~www 目指す?wwwwww
ぎんじさん、カンストおめ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪おめ
ありがとー( ^ω^ ) なんだかんだ長かった(´ω`)
だれか、入るかな?
ぎんじさんおめでとー みなさんに、おねがい。キャプチャーボードインストールし直したので全部リセットされました。 音とか声の調整手伝ってくださいヽ・・・
行っちゃえー
なんですかそれ!?W いやあ野良カンストまでがえらい退屈だったんで ちょっと刺激が欲しいと思っただけですw
すごw1WAVE60個ってことか....僕最高で今日出た54なのに!w
ぎんじさんありがとー( ゚Д゚)ノとりあえず、閉じます
休憩終わりん 何処かあいてるかな
あいてます!ご一緒してもいいですか?(o^^o)
代わるよー!
やりまっしょい ちなみにリセットして40なんでヌルゲーかもしれません
ありがとうございます(o^^o)あ、カンストされたんですね!おめでとうございます!(*´꒳`*)
私も😃
もみさーん!(*゚∀゚*)よろしくお願いします!
よろしくおねがいしますっ😘
募集します?
どちらでもー! かいてきましょうか?
あ、そうしますか!
雨意識しよ
w2とw3間違えた…(*´-`)
クリアしてますし、大丈夫です(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。