スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたですか?もみみは?-_-#
私一旦抜けるので、ゆあさん達行ってきて下さい(*´꒳`*)
ごめんごめん(゜ロ゜; もみみとやるよー(´ω`) 私よりうまい人だから時間合えばやりたいなって思っただけ。
あら。 おつかれさま。 ありがとうございました。 m(__)m
お疲れ様でしたー
私6時までなら出来るよ~~
ねぇやん ぎんじさん 出来る?(*´∀`)ノ
ヤリマース
ちと。米洗ってます。 3分お待ちを~~ m(__)m
やろうやろう(*´∀`)ノ
OK( ̄∇ ̄*)ゞ
レッツゴー(*´∀`)ノ
やっぱりMAXなのね(  ̄▽ ̄)
(笑)
じゃあ、次でいいです(●´ω`●) たこしゃまより上手いなら配信で観ますね🎶 そちら優先でオッケーですよ😃
やるって、決まってないしもみみ先がだから一緒にやろ(´ω`) ごめんね、変なこと言って。
3回ともスロッシャー 別のもやりたい(  ̄▽ ̄)
クマチャーやりたい(´ω`)
夫婦喧嘩.......|д゚)チラッ
(/ω・\)チラッ
|)彡 サッ
そういう位置付け(◎-◎;)
仕事おわったー!!!!! かえるよぉ!!(°∀°)
おつかれさま
まだ大丈夫?
お疲れ様でした! 待ってます(´ω`)
外ご飯にして、お風呂沸かしてる間に掃除してお風呂はいってる間に洗濯機回して出て干したら明日の夜までゲームだけすればいい(°∀°)
モー少しダメ
もー少し大丈夫
あ。 終わるー
みなさわお疲れ様でした!( ^ω^ )
すみません ちび…帰って来た ありがとでした。 m(_ _)m
クリアでキリいいので休憩しまーす お二人さん ありがとう(о´∀`о)ノ MAX楽しいなぁ~
だれかいますかね(´ω`) みんな朝からやってたからお疲れかな
爆睡してて、いま、起きた( ゚Д゚)ノ これからこれから♪
やりますかやられますか
やられたくないなぁ(´・д・`)???
やりたーい( ゚Д゚)ノ
みんなカンストしちゃってそうだの
(´ω`)
洗濯物干してました やりましょー
840から野良初めて今カンスト 実質野良カンストで良いよね( ̄ω ̄;)
やるー( ゚Д゚)ノ
やるー( ^ω^ )
まだ明日もありますよ?(´ω`)
悪魔の誘いだ
(。=`ω´=)ぇ? 1日1回っってこと?
リセット機能という便利な機能が追加されましたからね(°∀°)
やるやるー
追加されましたね♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。