スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯落ち
走る落ち三┏( ^o^)┛
こーけーろ こーけーろ
捻挫の時は学校でなったけど今度は学校じゃないから保険は出ないんだからな みんなが保証しろよ
わしも飯落ち
( ゚∀゚):∵グハッ!!
みーんな悪魔 ヒドイヨ( ̄^ ̄)ゞ
2つでたら同時並行でやってたってこと!? すこ
すご
`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)グハッ!!
町内会かなんかに請求☆
まがおって打ったらでてくるよ(๑╹ω╹๑)
昨日の学校帰り、後ろの方から男子らが話してた事 男子A「なーお前スプラの腕前何?」 男子B「俺B −」 男子C「僕はCだよ弱いでしょ」 男子A「俺A帯だぜ!スゲーだろ!」 男子BC「強!」 私「(弱いし)」 って思ってた
間欠泉の開け方調べてたけど内容がはいってこねぇ()
ノリが良くてすこ
は?UZEEEEEーって思ってた
その男子達仲よさそうでいいね()
間欠泉はカゴ付近にザコ湧くと困るから遠くから開けるのが基本 遠くの端っこから開けて、(ステージごとに覚える)高さ見て予想して開けてく!
うぜーーーとは思わんw
違う意味にw
多分了解。間欠泉で負けたら味方のせいにする((((
え、そう?
ご飯までに220まで行くわ
なんか光が強いとキンシャケが居るとかいう噂を聞いた事がある
それな(´>∀<`)ゝ
最初に開けるところは覚えた方がいい!
光が強い間欠泉の近くにいるー
今回のクマ武器は楽勝だろうな∩( ´;ヮ;` )∩
あー喉乾いた( ・∇・)
雑っぽのメンバー四月生まれ多かった記憶が(・ω・)
ごはんのむ?
まじ!?なるとんが4月なのしか知らない(=_=)
ウルフ4月じゃなかった?余り覚えてないw
みんな揃うまでご飯食べれない....(母がお風呂入ってるお腹空いた...( ˙༥˙ ).。o(🍙)モグモグ
自分4月
😖
つまみ食いしちゃえ★
ガム食べてますw
ガムってお腹いっぱいにならないよ?(・・;)
ごはん3月(❁´ω`❁)
顎使うとおなかいっぱいになるらしいよ
えー 結局飲み込まないからお腹いっぱいにならなそうだけど そうなのー?
自分学年の中で一番年寄りだよ泣
もしかして4月2日!?
なんかダイエット効果あるらしい
同じ学年に四月1日の子がいて、その子が誕生日の数日後にもう一歳上になるからね
へーそうなんだー(重い腰が上がらない)
そーいえば飯ねえアイコン変えたね(今更)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)