スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェイミね、かわいい(❁´ω`❁) スカイフォルムよりもやっぱランドフォルムがかわいい
1番好きなポケモン思い出せない... みんな好きすぎて😂
それな( ´-ω-)σ
久しぶりにパール開いたら、愛用してた色違いのマリルリが(๑╹ω╹๑ ) エメラルドグリーンのマリル捕まえて、進化したら黄色いマリルリになった(❁´ω`❁)
スイッチのポケモン欲しいけどスプラするからやらなさそう🤣
おっはー 結構前に起きたけど
ポケモンGOがないとうまくいかなさそうなのがネックです
お疲れ様です^ ^もう新しいスレ行ってる早いー^o^❗️本当に凄いねーこのスレの存在感は^o^これからもより大きくなる事に協力しこれからも宜しくお願いします^o^❗️ ポケモン懐かしい^ ^僕は小2の時にサファイア始めて卒業はアルファサファイアでしたね^o^❗️
yoo-hoo( ´ ▽ ` )ノ
なんか連携(?)ができるんでしたっけ! 弟がポケモンGOガチってるのでいい事あるかも(๑˙³˙)
ありがとうございます! ポケモンはどの年代も共通して楽しめていいですね😆
ギア開けしてたけどキレたんでバイトで(・ω・)( ・ω)( ・)( )(・ )(ω・ )(・ω・)しとく
いーなバイトしたい クマサンだいすき
ハートゴールドから初めてアルファサファイア卒業かな ブラックで廃人してアルファサファイアはレート戦しかしてません笑
マリルリ強いよね〜ニンフィア大好き〜
パール、プラチナ、ハートゴールド、ブラック、ホワイト2!!
ニンフィア存在しか知らん〜 てか1匹だけ特別感半端ない(⌾ˉ ꒳ ˉ⌾)
ホワイト2!!からX、ムーン(便乗) 全然ポケモンしてねぇ…( ꒪﹃ ꒪)
ホワイト2しか被ってない。゚(゚´ω`゚)゚。 手持ちのポケモンほとんど伝説のポケモンだったw メロエッタ、クレセリア、ラティアス、キュレム、ホワイトキュレム(キュレム1体貰った)
ポケモン知らない(>_<)ごめんね ピカチュウと何故かメタモンだけ知ってる
それな( ´-ω-)σ
なんかゲームとかしてなかった? 小学生のとき!!
ピカチュウは有名だよねw
小6辺りから卒業し始めるよねwww
(は)が要らなかったw
明日町内会の運動会があるんだー リレー出るのー まぁギリ走るぐらいなら腕は使わないんだけどね
自分は小3ぐらいだったかな〜
無理せず頑張って!
コケないでよw
(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
w
スイッチのポケクエならチョコッとやったけど…
自分も少しやってました!(ω・ミэ )Э
最近この顔文字好きw(ω・ミэ )Э
コケたら骨折になっちゃう(・ω・`)
強いポケモンとか、何属性ポケモンっていうのかな、そーゆーの知らないからあんまわかんなかった
フラグ立てんなーw
なんか分かる(*^ω^*)
本当にコケたらおもろいなw
き、気をつけて〜w
٩( ᐛ )و
こーけーろ、こーけーろ(悪魔)
(๑╹ω╹๑)これ最近使わないねw
なんて調べたらいいか分からなくてw
ハートゴールド ソウルシルバー プラチナ パール ブラック ホワイト 同じく両方2 X Y アルファサファイア オメガルビーやった
やめろぉーw(°Д℃(`・д・´)ドキシュ!
やだ(直球)
こーけーろ こーけーろ(便乗)
じゃあこける(もういい)
こーけーろー こーけーろ(便乗)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)