スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次描くイラスト~…(;゜〇゜)ハッ! 「ユライカの泣き顔(超可愛い)」に決定!
俺もご飯食べるから落ちる。またな^^
泣き顔!?泣いてるの見たことないから気になるだろうなw3号はw
殺気だったチャージャーとかw
バイバーイ!
うん
書こうか?落ちるけど
お願いw
みんな最近コメ出来なくてごめん。友達とマイクラしすぎたww後もう数日はマイクラ三昧になると思うから、ちょっとコメ頻度遅れるけどごめんね
了解!
大丈夫!いちが楽しいなら俺はいいぜ!
そういえば…柚子、大丈夫?病室から出てきたときの顔、今までに見たことないぞ!?
そう?
優は優しいからいいよな。名前の通りw
そう?
ユライカに何かあったのか?
いや?
それより一斉送信はどうなった?
収まった!
そろそろ落ちよう?もう、遅いし。
うん
夜露死苦。
4649
柚子さん!タイマンしてください!
おはようーw
おっ…?
卒業式の思い出編~(1)卒業式まで~完結 その2~学校が燃える!~続き 取り返しのつかないことになった。学校丸ごと燃えてしまうなんてあってはならないことだ。6-3のクラスメイトは泣いてしまった。ここからどうするか、先生でさえ分からなくなってしまった。
誰かが「柚子…!どうにかしてくれ!皆ラりッちまった…。もう判断力が100分の1になったレベルで…」 柚子は仕方なくこう言った。 「6-3の必要最低限の思い出…掲示物…持てる分だけ持ったら非常口階段、から逃げろ!戻ってくるなよ!そこまで迫ってる炎は俺が何とかする!だから急げ!!」 その言葉に優はーーーーーーー。 「俺も、消火活動手伝う。----。ウォーター・チャージ・アイスクリン!!」
疲れたw
柚子「なんだそれ!?」 優「俺の特殊ブキ。使って」 柚子「お、おお」 優「アイス・チャージ・スノー!!」 柚子がどんどん火を消していき、優は空間冷却と6-1・6-2の分の炎も消していく。
ここである異変が… 優「柚子…理科室…の…分…の、炎もっ…消す…?」 柚子「(しまった!毒ガス…!)優!ペインターマスク!」 優「あ、ありが…とう」 柚子「(ペインターマスク…2つ持ってきておいて良かった…)優、大丈夫か?無理すんなよ?」 優「大丈夫。柚子こそ大丈夫?」 柚子「俺は大丈夫だ。」 そうして2人は理科室へと向かった。
進んでるなw
特殊ブキとかって乗せたほうがいいよなw
頑張ったw(噓)
もう一個のに乗せとくかー
そういえば柚子、チャージャーは化け物なので対処法がどうとかっていうスレで柚子、なんか書かれまくってたぞww
どういうことだ?w
見てこいw
そうするw
ごめん優いる?スプラTwitter絵の編集してたらこんなに時間がたっちまってた…
いるwこっちも編集してたw
良かったw
分担してた はるたろーさん ひざけさん トジマリさん 完成したけどそっちは?
俺は しみずとしやすさん 惑星ハ―ブティさん 完成
後誰がいた?
ごめんwトリップ間違えたw
だいじょうぶw
もう面倒で残ってる人調べてない感じだもんなwとーんさん? 殺戮の天使と約ネバぐらい?
600おめでとう
おめでとーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー