スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地味に俺は狙われないw
真面目に倒せねぇーw カーボンさんを狙った時は簡単だったけどなーw👈ネタです
ゆっち狙いでいこー!
w
次こそ…………次こそは………ッ! 駆逐してやる!
はっちにやばいほど倒されたw プライムシューターは苦手(を倒すのが)
振りかぶる時に軸がブレてる(左にずれてる)スライドしなくても避けられるw
次こそカーボンさん20キルする!w
ゆっちーガードマン参上
ナイスナメクジさん
キモス
w
次こそめちゃ倒してやる!
あーはいはいわかりましたよー
私は「観戦」だけど、私があなたにインフル菌感染」させましょうw
…
ここからはゆっちから! ムーさん倒されたー! からの雨降! ムーさん倒されたー! やまゆーさんが倒されたー! はっちがやられた! からの雨降! やまゆーさんがやられた! ムーさんやられた! はっち大丈夫かー?
あーはいそーですかー
実況
イライラ\\\٩(๑`^´๑)۶////
また仲間だー😱
ナメクジさん…………コロスコロスコロス
すみません誰か引き継ぎお願いします‼
コロスコロスコロス知らない人は調べてこい
チャーorシューターを集中攻撃する!
٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ!ウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(●)`Д´) ドゴッ
お願いします( ;∀;)
まさか逆転できるとは...٩(ˊᗜˋ*)و
プロコンの充電ないので落ちます
私のおかげ!|( ̄3 ̄)|
うわっw
私は落ちます……お疲れさまでした
でしたね...\\\٩(๑`^´๑)۶////くそーw
ありがとうございました
ありがとうございました!
私も終わります
今から何やる―?
これは大事...ムムム、失敗できない
これ
おー!
頑張ってきます!
がんばれーー!!
逃走中か雪合戦しません? おーいみんなー!
ヒビが入ってないから大丈夫
やろー
誰?
めちゃギリギリ勝てた! でも飛び級しなかった😭 あと1段階で初S‼️(原作でSなれなかった人)
いいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ TSスレでやる?
逃走スレでみんな待ってるよ(^^)
password 8931
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮スレですので、 鯖主は顔をそんなに出しません。 反応を求めないでください。