スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つめおめでとう。でも俺は抜ける。3号とかユライカとかの有名な人は忙しい。俺みたいな奴が絡んでるのは相応しくない。じゃあな!今までありがとう!元気でな(T_T)
いち?…
俺のどこが有名なんだよ?ww
今まで本当にありがとう。
…うん
みんな邪魔だろ?俺のこと
あーあ…俺はつまんねえ奴だ。
私は未熟。そしてすぐだめになる…
いちとお別れか…私スレ引退かな。
全然つまんなくないよ。1カ月。ありがとう(涙)
じゃ、俺も残れねえな。柚子とは連絡取るようスレで話すか
じゃあな!いち、これからはいろんな人と楽しめよ
そうだね…これ以上ここにいても意味ないか
ありがとう。スレは引退しないで。俺は本当は抜けたく他いけど。迷惑だろ。
他→な
祝!スレ引退決定
いちがいないとつまんねえからw
じゃあ復帰する。3号とユライカに迷惑はかけられない。俺は3号とユライカにうざがられてると思ってたから。
だねー
良かった~!おいw親友がうざいってどんな最低だよ!wずっと待ってたのにいち来ねえからーーーー
ぜんぜん来ないから退屈してたよー!やっぱり人数が多いほうが雑談は楽しいんだよ~!^-^
ナイス玉ーーーーー
どこのネタだよwwwwwww
二人ともゴメン。俺は本当に頭おかしいなwwこんなにいい親友持ってるのにww本当にゴメン。これからもよろしく!
3号さんって楽しいとwが多いですねwwwww
次こんなこと言ったらキレるぞwwwwwwwwwww
せいかーいwwww
ナイスダマ強すぎーーーーwwもう合計12キルはした
お見舞いいってくるから一旦落ちるー
分かった。
それなwwwwwwwwwwナイス楽しいw今度やらねえ?明日でもwww
じゃ、すぐ戻るーww
またな!
良かった~!!!!!!!!!ナイス~~~~~3号www絵がかけてないwwwww焦りまくってww
いいよ
ただいま~wwww
いーの?wwwwベッチューのナイス玉ってランク何で解放だっけ?
30は確定だな!(笑)
それ無理じゃんwwwwwwwwww俺今ランク上がってても8wwwwwwwwww
出来たwwwwwwwwwwwwwww
いち―――――――――!!!!!!!!!!!早く戻ってこ―――――――――――――い!!!!!!!
戻ってきたー
いち、思ったんだがここにいたら叩かれるよなあ?だったら3DSで話してたほうが害はないと思うんだが
3DSでどうやって話すの?
フレンド登録したらみんなに一言のとこでw
後久しぶりーうちのパソコン壊れてコメ頻度落ちるけどごめんw後ユライカは事故にあって入院してるので伝言係としてコメするからよろしくー
ついに上限行きましたね…あって何でしょうか!?無駄なことしないでほしいです!!!!!!
確かに。なんか上限変わってね?1003じゃなくて1002になってたし…
俺は落ちる
了解
それなwww
だなw
あー、ついに1個目消費したな
しょうゆといちが全然来ねえ…
確かにw俺らスレ作りすぎたからほぼ消費するまで新しいのは立てないw
無駄なく計画的にですね!尊敬しますw
誰もいないっぽいし俺も落ちるー
ああ、ありがとう
はーい^^
雨!いるなら来てくださいよ。ペンギンがモグラまで呼ぶとこだったんですよ!有名人は大変な分私たちがやりますけど…!
悪かったよ!17!お前ホント正義感強いな…
俺は落ちる!
雑談できますね。
こっち雑談専門って感じですし
時間短かった~…
皆さんせっかくまとまったのに…
久しぶり~
トリップ間違えたw
ユライカ入院中かよ・・・ ネット依存症になってないと良いんだけどな・・・
それじゃ続き~
ブキチ「ヒーロー武器は100年後の技術を使っているでし。それ以上の技術があるとすれば、おそらく800年以上・・・」 翔「はぁ?! 800!?」 ブキチ「今の技術ではない事は確かでし」 柚子「面倒なことになったな・・・」 翔「ん?これはなんだ?」 ブキチ「え・・・これは・・・」 柚子「ん?これはなんだ?」
翔「青い目がある・・・」 柚子「あの青い目と共鳴したんだろ。ついてて当然だ。」 ブキチ「いや・・・」 いち「レッド・アイの時にはなかったはずだよ・・・」 柚子「いち!意識が戻ったのか・・・よかった・・・」 いち「心配させてごめん・・・」 翔「それより・・・なぜ青い方にしかなかったのかが問題だな。」 ピシッ パリンッ ブキチ「ブキが壊れたんでしか?」 翔「6時間たったら壊れる・・・ということか・・・」
その頃スクエアの地下深く-------- まこと「ブルー・アイが出たぞ。どうするか?」 秀一「そろそろ動くか・・・」 まこと「俺が接触するから、あとはチャンスを見てここに連れてきてくれ。あと、俺の名前は出さないように。」 秀一「なぜだ?」 まこと「思ったよりあいつらの生活が楽しすぎてさ・・・ 仲良くしたいと思っ-----」 秀一「まこと。・・・いや、誠-D-12。」
まことを壁に押さえつけながら、秀一は話す。 秀一「貴様は兵器だ。俺も兵器だ。」 誠「それがどうした・・・?」 秀一「命令以外のことをする・期待に背く等のことをすれば、俺ら「兵器」は消される。」 誠「ッ・・・」 秀一「お前には勝手なことはしないでもらおう。」 誠「分かってるよ・・・」 秀一「ブルー・マシンは壊れるまでが速い。さっさと回収するぞ。」
誠「もう壊れっちゃったよ・・・?」 秀一「もう一回生成すれば良い。」 誠「どうやって・・・?」 秀一「お前に教える義理はない。仕事が終わったら引っ込んでいろ。」 誠「はいはい・・・ 分かりましたよ・・・」 秀一「覚えているか・・・?消されたあいつのことを・・・」 誠「今でもはっきりと。」 秀一「だから心配なんだよ・・・お前のことが・・・」
誠「そう・・・心配、ね。」 秀一「余計な感情は持つなと言っていたのにな・・・心配するぐらいの心はあるんだよな・・・。」 誠「お前はあって当然だろ。普通のタコなんだから。」 誠「俺は無理矢理混ぜ合わされたんだぞ?」 秀一「この世に謎がある限り、俺たちはいるのか・・・」 誠「不老不死、とでも言っとこうかな。」 秀一「そうだな・・・」
まことおおおお! 後久しぶり!おかえりー
めっちゃ気になるぜw
800年!?やべえやべえw
あーw誰もいねえのさみしいw
よくわかんねえのでニュース書きますwwww
柚子編 柚子視点 先生「はーい授業はじめっぞー」 生徒はというと…教室でドッチボール中 (本来なら校則違反) 先生「やめなさい。授業始めますから。」 それでもやめないので… 柚子「(こいつら何なんだマジで。邪魔したいだけかよ。)」 先生「柚子。止めろ」 柚子「はい。(毎度おおきにってとこか…はあ…)」 スッ(立ち上がる) 柚子「やめろ。投げ飛ばすぞ。」 生徒「嘘つけえーwwwwwwwwww柚子を狙え!」 ボールが飛んでくると。 見事にキャッチ!…そして
柚子「あー、ここにいいボールがあるぞー(棒)」と言い
そいつを投げ飛ばした!
するとそれにびびった生徒がちゃんと授業を受け、テストが学年1位に輝いたクラスは3組となったのであったwwwww
5組は2位だったーーーーー!!!!!!柚子すげえよwわからなかったらそれ徹底的になくす居残り授業の主催やってて来た人が134人wwwwwwww
でしたwユライカからの伝言コーナー しょうゆ(さんつけなくてもよかったよね…?)久しぶり~!小説見せてもらったよー!私も早く退院して話し考えるね!^-^じゃあまたね!
3.号...
ちょっと泣いちゃうかも…
翌日(4月10日) 翔「俺たちも卒業か~」 みか「いっまでで1番楽しい1年だったかも!」 ライ「まあ3人とも4高に行けたからいいんじゃない?」 翔「そうだな~ 勉強は俺が教えるぞ?(ニヤリ)」 みか ライ「それは絶対だめ」 翔「2人そろって冷たいなぁ。」 みか「だって翔はこっちのペース考えてくれてないもの。」 ライ「そこ自己中だよね。」 翔「悪口大会禁止ー」
先生「転校してきた人がいます。 入れ。」 秀一「未知 秀一です。 よろしく。」 先生「授業始めるから…秀一、柚子の隣に。」 秀一「分かりました。」 柚子「よろしくな。」 秀一「こちらこそ。」 ーーーーーーーーーーーー 柚子「秀一はスクエア行ってやってる?」 秀一「やってるが? 柚子もやっているのか?」 柚子「おう! 上手い自信はあるぜ!」 秀一「そうか。」
Atスクエア チーター出現! 柚子「うわ、マジかよ・・・ めんどくせえな・・・ 秀! リスの中で待っててくれ!」 秀一「久々に腕が鳴る相手・・・ 僕も混ぜてよ!!!」 秀一「開眼! レッド・アイ!!!」 秀一の左目が赤く染まり、持っていたハイドラの形が変わっていく。 柚子「レッドアイの力・・・? お前なんで持ってるんだ!?」 秀一「それは秘密だ。 いずれ解明できるかもな♩」
落ちる チート武器の詳細は設定場に乗せたから。
おはざぁっす
誰もいないー
柚子「お前…何者だ…?」 秀一「じゃ、ヒントを与えよう。」 柚子「ヒント…?」 秀一「だーかーらー、俺が何者かって言うこと。」 柚子「イカではないのか?」 秀一「普通のイカだったら、レッドアイを操作なんてできないからね。」 柚子(そうか…。秀は故意にレッドアイを操っていた…。普通であればそんなことはできない…。)
秀一「いや…次にチーターがでたときに教えるとしよう。その方が柚子の驚いた顔が見れるからね🎶」 柚子「まだ何か隠しているのか?」 秀一「そういうことになるよね。」 柚子「では一つだけ質問をする。」 秀一「…察するのが早いね。」 柚子「当たり前だ。バレてるぞ。」 柚子「お前は今何歳だ?」 秀一「えーっと…900年ぐらい生きてるかな。」
柚子「きゅ、900年だと!?」 秀一「そ。でも、普通に生きてるわけじゃないからね。900年前にさかのぼってきたんだ。」 柚子「さかのぼった… タイムジャッカーか…」 秀一「ジャッカーとは失礼な。タイムトラベラーと言ってほしいね。」 柚子(800年後の技術だとブキチが言っていた… そうなれば合点がいく!) 秀一「じゃ、またねー」 柚子「ああ…」
久しぶり!
いちごめん!!!!!コメ返せなくて!久しぶり!!
ユライカからの伝言コーナー2! 2日ぶりになると思うけどなみんな元気にしてる??私のほうは入院してから何にも食べてなくてずっと点滴打ってるよ。早く退院して皆に会いたいなー…しょうゆの小説は面白くて病院にいても退屈しないよ!(笑)いち元気??あんまり会えなくて寂しいんだよね…(笑)私みたいに交通事故に巻き込まれないで元気な状態で会いたいと思ってるよ!(スレで)じゃあね!
カメラパンパンーwwww
はああ…やっべえ…柚子!さっきの教えてくれないか?
ああ。一斉送信か。あれは本来なら誰も知るはずがない…と言っておこうか…。あれやったの誰か分かったりするか
多分ユライカは知らない。待って今送信されてたのが3組・4組・5組ってことが分かった。てかなんだあれ…
文章書くわw 5組の皆さーん! 今から書くことはクラス外には知られてはいけませーん♪ もし、知られるようなことがあったら情報責任者に建てた3号(本名)には命令通り動いてもらいまーす♪ その他の方は処刑します。 以上よ~ っていうやつ
おい…クラス外に知らせてんじゃねえ!お前情報責任者だろーが!?まあ実をいうと俺は違うけど。
そうだよなあwてか俺の兄は知らねえって
そっかー
はいはいwここらへんで落ちるか…明日調べよう…
了解wてか注意事項見たら3・5は共有おkだとかーwただし送信者とスプラでタイマンしろってw3組代表、「柚子」お前のことじゃねえかwwwwww
ってなったw(最後のは姉がw)
3組代表のとこからなちなみに
じゃw落ちる―また明日ー
それなw
りょーじゃ!
柚子!柚子!お前ホントすげえよ!発信者の特定してタイマンボロ勝ちして…!てか1組の女子よく全員に一斉送信するってわかったよなあ?
そうか?wてか3号と俺っていう時点で大体把握できるってww
そういうことw
天才かよw
待ってーwこの話イカ関係ないからイカ話しよーw
んー
はw
wwwwwwww
Twitterで好み絵師って誰w
書類にカフェオレさんかな他はあんまり知らない
ユライカから聞いたことで はるたろーさん ひざけさん こまさん てんちょうさん とか… sucoshiさんがおすすめらしい
へえ、調べとく
南海トラフの小説とか一回どんなのか考えたw
wwwwwwばっかじゃねえの?
てか俺も人のこと言えないww一回マイクラとスプラ混じった小説書いてたことあったw(姉と兄とw)
馬鹿で悪かったなw
それ面白そうWindows
Windowsじゃねえ!wだ
Windows依存症君ーw
うるせえ!wwwwww
落ちるー
了解
しょうゆ!いち!カモーン‼
柚子だけどw卒アル見てて思ったw卒業式の話書いたら面白そうw
柚子!それいいなwwwww
ふざけていい?w
いいよw
卒業日記w 俺は明日の卒業式を…面倒だと思った。理由は単純で普段着を切れないから。そして起きたのは8時。完全遅刻
おいw
そして会場に着いたのは8時5分。早すぎた
朝の支度何分でやってんだよwwww
1分w
1分!?
そして寝た。らw先生に「柚子!おはよう!流石!早いな!」 と言われて起きた
先生!wてかこれ小学時代?
そのつもりw そして先生はこう言ったw「今日、誰が生き残るかな。(ぼそっ)」
その言葉を、柚子(俺)は聞き逃さなかった。そして、6年間疑ったことのなかった先生の正体を疑った。(w)
先生が…!ブラックだ!!!!
6年3組の担任、「田中智先生」(仮名) は一体ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
怖え!柚子、田中ジジイを頼んだ!逃
先生「ああ、後、柚子…逃がさないよ…」 柚子「…!」
おいwwwwww
こっちふざけパート その後卒業式は順調に進み、田中先生は鬼ごっこの主催としてめでたくほとんど捕まえた!その後…!6-3のみで打ち上げを行った! Fin
俺やるー こっちホラー?パートでいい?w 先生「お前は…6-3の誇りだからな…」 柚子「何言ってるんですか…」
おk-上手いし任せる!w
先生「お前を…お前の仲間…6-3の全員…殺シテヤル…」 柚子「(イカ語じゃない…!)殺スンデスカ。殺セルナラ殺シテミロ。」
先生「お前…!」 柚子「隠しててすみませんでしたね。で?何ですか」 ?「柚子?」 柚子「!優…」 優「って…田中先生…おはようございます」 田中「優か!おはよう!柚子と準備して待ってなさい」 優「殺される?」 田中「何を言ってるのかね?」 優「田中先生。晴れの日なんですよ…。壊されちゃ困ります。」 柚子「!?」 田中「!優…その瞳は…」 柚子「3…ああ、何でもない」 優「アタリメ指令、返してください。DJタこワサ将軍。」
コが!w
柚子「優?」 優「俺、言います。New!カラストンビ隊の3号です。」 柚子「!」 優「ごめん4号」 柚子「さ、3号ってお前だったのか!?」 優「その通り」 田中「ギギッ…バレテハ仕方ナイ…!3号・4号掛カッテコイ…!」 3号「はあ…タコワサ将軍…相手はしますけど他の子来たみたいんで後でいいですか?それまでは…ただの教師と生徒です。」
4号「3号…」 田中「(3号ハ、6-3ノ事ヲ考エテイル…ソシテ教師デアルオレノコトモ…」 3号「どうなんですか?田中先生」 田中「そうしようか、優。お前はオレの相手をする必要はなさそうだな…」 3号「和解を…すすめます。」 4号「俺も。6年間親切にしてもらった人と…たとえ敵でも戦いたくないし…」 田中「いい子だな…そうしよう…」 3号「良かったらタコも地上来る?」 田中「!?」 4号「そうそう」
田中「いいや…地下でいいよ」 4号「それなら…デンチナマズのクローンを分ける」 田中「そこまでして…」
落ちまーずw続きはいつかー
すだった…
4号「あのさ、嫌な予感がする」 3号「は?」 田中「どうしたのかね?」 ?「早く逃げて。逃げないと死ぬ」 ユライカ「ザップ先輩!?」 3号「うおっユライカ!」 4号「ユライカ…どうした?」 ザップ先輩「理科室が燃えたんだよ。」 一同「えええええ!?」 (ユライカとザップ先輩除く)
ってことでいったん休もう…
入れて!
いいよ!w
小説?なんか大量に書いてるw楽しい!w
ありがとう!楽しそう!右操作に慣れないからコメ遅くてごめんね!
左利き?仲間w
仲間―!
あれ…
トリップww
落ちる?
またね!
りょwここから…
柚子(ヤツは何者だ?) 秀一「君に気づかれては困ると思ったけど、案外鈍感だったね。 柚子-z-0。 初期型くん♩」 ーーーーーーーーーーーーーーー 誠「おい・・・バラすのが速くないか?」 秀一「そうかもね。まあ速いほうが良いでしょ。」 柚子「おい・・・お前らなんの話をしている?」 秀一「げっ・・・居場所突き止めるのはやすぎでしょ・・・」 誠「な?言っただろ?」
秀一「では話してあげよう。君の正体を・・・」 誠の表情が一気に明るくなる。 誠「ようこそ!我らがアジト。深海メトロ中央駅へ!」 そう無駄にトーンの高い声で言う。 柚子「深海・・・メトロ・・・?!」 秀一「おっと。聞き覚えあるって顔してるな。」 誠「やっぱり記憶がまだ残っているようだね・・・」 柚子「う・・・ぁ・・・」 誠「あーあ。だめだこりゃ。」
秀「君の本当の名前は柚-Z-000。初期型の殺戮用マシンだ。」 誠「その時に俺らが作られたんだ。偵察用として・・・」
第6話終わり- 次は柚子の過去編 そしてその次は翔の過去編。 ちなみに秀一は秀-Y-1 誠は誠-K-8がもとの名前。
落ちる~ユライカ、早く治して。事故ったって聞いたとき結構泣いてた。
第7話「再起動・零」 タイトルかっこよい
柚子「お前らは機械だったのか… なぜ隠していた。」 誠「逆にきこう。なぜ言う必要がある?」 秀一「言ったところで面倒になるだけだ。」 柚子「じゃあ、俺が機械だという証拠はどこにある?」 秀一「それは…確かここに…」 誠「手短に説明すると、お前に心臓がないからだ。」 秀「心臓がなければどうやって動くと思うか?」 柚子「それは脳があるからだろう。」 秀「その通り🎶」
柚子「俺の身体にも血は通っている。成長している。物事も考えられる。そんな機械がこの世に合って良いのか!?」 誠「ハァ…良いんだよ。」 秀「分からないのか?完璧な存在はこの世にいることが自然。」 誠「完璧な存在…それは2つの意味がある。」 秀「1つめ。完璧なイカ。」 誠「2つめ。完璧な機械。」 柚子「なっーーーーーー」 秀「分かっただろ?お前は生知を越えた存在…」 誠「それはまるで、完璧な存在だ。」
3号最近こないな
3号はパソが壊れたって言ってたよ。
マジか!ユライカは入院...
そーそー 柚子はどうしてるかわかんない。
ごめん!
いやあ、随分話が進んだね~
3号!?
だねー!
よ!
お前、、、w
ユライカも!?
スマホ貸して貰った!
いちー!久しぶり
二人で同じスマホだから返信遅いけど
だからトリップ違うのか。でもそんなことはどうでもいい!大丈夫なの?心配したのに!ひょっこり普通に出てきて!!ビックリしたよ!!本当に!!俺としょうゆがどこまで心配したと思ってるんだ!!会えて良かったよ(涙)
ごめん!本当に!
3号、そういえば3DSで話すのは反対だ。ここで叩かれることは無かったし、何よりしゃべれないから。
いいよ全然。とにかく会えたから
俺だって心配したんだからな?
了解
お前も来なかったから心配したよ!ww
ながらスマホの人にぶつかって、
落ちるね!!タイミングが悪すぎた!!またな
うわぁぁぁぁぁぁ(泣) 2人とも!
えwごめん
!?
うんー
俺だって心配したんだからな?
本当に
それなww
ごめん!
今柚子もいるから出すー
で怪我したの?最悪じゃん俺のおばあちゃんも自転車同士でぶつかったしながらスマホのひとと
出すwwドラえもんかww
はいはいw
そう、
おひさー
はい!柚子!
久しぶりー
来たのかモテ男。
落ちるね!ごめん
秘密道具ー
なんか噂をすれば何ちゃらだな
違うw
おけー
w
了解ー
噂をすれば影がたつだと思うよ
今日なんて転けただけで女子に心配されてた
ww流石
影って
偶々だろw
影すら見えないネットの世界悲しいないつか会ってみたいなこの4人と
ごめんちょっと休憩
wwww 俺なんて良く転けるよ
違うだろww柚子に気に入られようとしてるんじゃねww
以外ww
ハガキ出す約束とかしてるー!
そうだよねー 特に3号に
どうやってしてるのよ住所も言えねぇのに
どうやって出すの?
それはヤバいw
同じ事を聞いてるww
いつものことなのでw
3DSで教えた
柚子の顔がイケメンすぎて通りすがりの人でも一目惚れww
えー!
何か危ないな
それぐらいだよー
そんなことないよーw
おや帰ってきたから一旦落ちる~
もう少女漫画のイケメン男子並みのイケメンなのか?
okー
俺も落ちるー
うんw
了解
柚子、明日どっかいこー
それ直接言えよw
確かに
続き書く(私は代筆)
理科室が燃えた!? ユライカ「うん。いつもふざけてる子が。」 ザップ「ガスバーナーの火が強くなり過ぎてね。もう、消せないって。」
親が北から落ちるね
来た、、、だった
誰も居ないから続き-
柚子「完璧な機械・・・じゃあお前らは、完璧ではないのか?」 誠「もちろんさ。欠陥がある。」 秀「その通り。欠陥があれば必要とされない。それが機械だからな。」 誠「俺たちの欠陥は、心を持ってしまったことだ。」 柚子「確かに・・・機会は心を持たない。」 秀「命令を聞かないようになるからだ。分かっただろう?」 誠「俺たちは捨てられたんだ。全てから。」
柚子「そうか。これからはどうするつもりだ?」 秀「それをお前に教える筋合いはない。」 誠「え、教えても良いのに。」 秀「じゃあ勝手に教えてろ。ただし、自分のことだけだ。」 秀「またな。明日また会おう。」 柚子「明日また聞くからな。」 秀「解答は俺の自由だ。」 誠「俺はこれから、普通のイカとして生きる。機械って言っても得にはなんないからな。」
柚子「そうか。俺1人で背負うのか。きついな・・・」 誠「お前が言っても良いぞ。」 柚子「は?!」 誠「ただし・・・翔かいちかライ、この3人の誰かだけだ。」 柚子「ああ・・・そういうことね。」 誠「当たり前だ。無条件で出すほどお人好しではないんでな。」 柚子「明日俺が初期型になった理由も聞こう。良いな?」 誠「ああ-・・・秀が許したらね・・・」 柚子「それは絶対ないな。」 誠「だよね・・・」
友達からスケッチブックの紙もらってきたから、秀と誠・翔と柚子のペアのイラスト書いてる。
完成したら姉のスマホ借りて載せると思うから期待してて~ そして宿題やるので落ちる。
現実の性格教えて~ イラスト書くときの参考になる。
現実…んーとわかんねえ・・・wユライカヘルプw
マジか~!楽しみ!!!!!!!!!!ユライカが俺とかのイラスト(イカと現実のと)書いててくれてて次がいち、しょうゆなんだよな~ギア教えてくれねえか?あと髪型と目の色…ブキ…肌の色とか・・・
すごい!進んでるよ!初代のほうから顔あんまり出せなくてごめんね!
まこT久しぶりー
久しぶり!柚子君いる???
部活じゃねえか?俺さぼってきたw(噓w)
久しぶり!まことくん元気??
うん!久しぶり!体大丈夫?
えw
うん!
そうだまことギア教えて―
ユライカも
うん! 頭:金のつまようじ 服:ホタパーカーブラックかグレー 靴:ミント
ナイス!
おk 頭:ニット帽系 服:パーカー系 靴:ミント!受け身の
真くんもミント?一緒だね~!
だね!
親が帰ってきちゃった!また明日!(いけたらね)
りょー
そして俺もミントwwwww
俺はタタキ剣先が好きw
私も!
またね!
了解~ギアは3セットあるから全部言う。 ガールで髪型は短いの(イカ)伝わるかなぁw 肌の色は真っ白 目の色は青 武器はスプロラ ギア1 ヤコメッシュ ショートニットカサネ スリッポンブルー 2 ヒーローレシーバー ミズシュラッグT スリッポンレッド 3 サファリハット マクレGT マッドラバー
イラストは期待しないでね~ 男だし初めて描いたイラストだし。 誠と秀一のやつはできあがってる。
しょうゆだ~!
私は下手すぎてヤバイから大丈夫!
大丈夫!
よーユライカ。 今お前をどういう雰囲気にすれば良いか考え中なんだけど… なんかヒントくれ
んなことねえよ?色使いはマジでうまいし!
できあがってるって行っても、色は塗ってない。
えーと…性格悪い!
大丈夫だよ!
嘘つけ!
え?!
ほう。 なるほど… 身体の向きとかどうする?
ユライカは穏やかな感じだけどいざというときはめっちゃ最強キャラw
あ、ギアのことは全く考えてないw ごめんw ギアは僕のイラストは無視で行くー
どっち利きだっけ??
了解^-^
え!?
表:穏やか 裏:黒い 見たいな?
確かにw
いや?ユライカは裏表ないぞw
まず裏ってどうやって作るの??
なんだとw
3号と一緒にいるときだけの性格 みたいな?
本心を隠すw俺の特技w
それなw
そんな面倒なことはしないよ~
柚子くん!
おかえりー
よ
お前何全力疾走してんだよw
おかえり!
え?
おいwwwwwあれは…プチのやつに追いかけられた…
プチイカちゃん!?
そういえば…いち?っていう人がいねえな
ふーん
そういえばなんだけど、ユライカと3号は一緒にいるイラスト描きたいんだよね。 ポーズ決めて~
いちーーーーーーーーーーーーーーーーー!出てこい!ユライカが3号(俺)と一緒にイラスト書いてくれたのに!w
ポーズ!?2人の!?
ピース!
そうみたい!
Windowsお見舞いw
そうだな!それがいいかも!
うるせえ!何でWindowsなんだよ!?
ユライカのこと好きなのかよw
面白い冗談言うなあw
フレンドとして??そうでしょ??
そっち!?wwwwwwwwwうん
どっちだよw
wwwww
柚子君強いもんねえ
柚子は俺(翔)といるイラストに。いちはどうしようか悩み中だから、新キャラがそろそろでるw
はw
おーそれいいなw新鮮で
了解
キレたw
ナイスー!
キレてないw
殺戮の天使ww
アニメ見たww柚子は例えるなら…最強すぎていませーんw
wwwwww
なんだそれw
しょうゆ絶対絵上手いよなw
それなw
2人のイラスト✕4ってこと
小6の時の絵私の酷かったでしょ?(笑)
なぬ!? どこからそんなこと?
おー了解
何があったw
いやなんとなくw上手そう
いやw普通なんだけどなw
柚子くんめっちゃ絵上手いよね!また見せて!3号のチャージャー姿は半端なかった!
それなw
そんなに!?w
俺とは思えねえ感じww第三者視点でかっこよかったw
でもあの絵完全に優君だよw
そりゃそうだろw優見て書いたんだしw
そうなのかw
そんだけ柚子が絵上手いんだよw
3号もうまいよ!
どうしても口が上手く書けないw こつとかある?
優左だから手が簡単だったw
んー…はるたろーさんっていう絵がうまい人いるんだけどその人のTwitter見てみたら?
わー
おけ! 行ってクルー
これ俺w
え!?だれ!?
りょ!
びっくりしたw
ごめんwσ(゚∀゚ )オレ
悪質ドッキリw
新しい絵出てるよ!
見たw2つ
戻ってきた。 何あの人超上手いw
ひざけさん上手いよなw
だろw
スケッチブックがほしいw
もが抜けたw
ユライカが写しててそれがやばいw
そんなことないよ!
だよね!
変更点 翔とユライカと3号 柚子といち このセット
報酬刷ってたパワポに入れてるからデーターはユライカが受け取って
おお
了解!^-^
はーい!
りょ
書類にカフェオレさんもめっちゃ上手いw
それなw
しみずとしやすさんとかも
惑星ハ―ブティさんの背景上手すぎる!
あれは神w
可愛いやつか?w
可愛いやつw3号が言ってたひざけさんちょっと刷りずらいのも交じってる…けどうまい!!!!!!
全体図は見ない派w
はるたろーさんくらいしか見ないかなー
わたしも
そろそろ親が来るなあ…落ちるね!またね!
了解ー
俺も落ちるw宿題は両手使えばできるけど流石に親はw
両利きー! またなー(明日も学校でよろしくーw)
分かってるよw先生の足止めくらいするけどwあいつらどうにかしろよ?高所恐怖症なんだw
分かってるぜw
俺も落ちるか―
じゃあ俺もイラストの続き~ あと髪はガチの髪だから。
あの日のことは忘れない。
了解w
は?
ガチというか…リアル。
了解ー
wwwwwwwww
お騒がせしましたー
そういえば…3号…一斉送信ブロックの方法分かった。プチとヘンタイ名無しに1組のやつらが絡んでてて「16と柚の樹賛成勢力の一斉送信in処刑所」っていうグループが一斉送信してるからそこを5組と3組でブロックしろ。そしたら大丈夫だから。
マジか!?やってみるw まことにも教えとくなw
ありがとー!σ(゚∀゚ )オレも頑張るー
書いた…けどなんかいろいろと雑w 今まだ線だけだけどね。
必殺! めんどいところだけギアで隠す(✧Д✧)カッ!
頑張れ!
それなーw
ここに画像載せられるなら引っ張ってきたい!w
それって転載になっちまうか?
司令。駄スレって一回俺らが対処したけどあれって効果あった。
13号が!?あれは準指揮者の13号がやったのか!?
そうです。あまりにもひどかったからモモと俺とペンギンともぐらに1コメずつチェック入れて通報した。あと指令の援軍3人と
そっか…助けてくれてありがとう!w13はホント優秀だよなー
いいえ。柚子さんには及びませんし。
でもすげえよ!
ちょっと待て…?
お前らーーーーーー!!!!!
やっと気が付きましたか…はい。全員誰が誰だかわからなくなってます。
雨指令!私たちの称号はっきりさせて!忘れちゃったわ
はああああああ!?ちょっと待て-!?
とりあえず落ちる!?
分かった
データー重すぎか…!パワポに入れるやつ厳選して入れてもゆうに200は超えるw
やっと入ったーw
データーの整理ありがとう^-^
別にーwそれにしても1~7がスプラ祭で8お祭りw9・10はゆずぽんってどうなんだろうこの題名w
いいとおもうよ!
変換が~!
wwwwwwwwww
いいんかよw
うん!(笑)
今更だけどw好きな人って優しいから好きなんか?w
それもあるよ!
あっさりとwwww
うんw
うんwだとwwww誕生日近い?w
うん!
運太郎w
へえwありがとうwwwwwwwwww
いいえ~w
私に似合うギアって何だろう…⁇
スカートw
何でw見たことあるの?w
いやw制服とかしかw
それはさすがにね~
まともに答えるw
センニューボンボン・ヒーロージャケット・ミントかなーw俺ダサいからごめんw(センスがないw)
お~!それいいよね!
いやごめんwそれ俺が来てるやつの中で一番ましな…
私も着てるー
3号の真似ww
…wwwwww🙇
そろそろ続き書くかーw
うん!
私見てるねー!
3号!
もう消せない…?こんなにいい思い出がすべて…
思い出。
悲しすぎ!
それなー
フェスだー! トリックだー! イラストで誠に秀一がいたずらしてるやつ描いた。
ナイス―
なんかもう秀のキャラがどんどん無邪気に…
柚子・ユライカ・(俺)3号・まこと・勝真・周一・歩美・ 裏任務(準カラストンビ隊)とかその辺は「トリート」!
無邪気wwww
スペース・スコープデストロイヤー
おい…それは…
お前できねえんだろw
そうそうw
ごめーんw
1人だけトリックw
ネコミミカチューシャ付けて遊んでたw
いちは?
あー…分かんないやw
猫耳wwwwwwww
一号最近来ないもんな
それを早く言え…w
確かに
ごめーんw
まあいいやw
ったく・・・
俺の描いてるイラスト全員ロン毛w だから可愛いものが似合うww
俺ご飯食べねえとw
ロン毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はいはいw一応新武器ズは裏設定んとこに書いたカから
ロン毛好きなのか?
はw普通ー
見た見たー
3号と秀一が1番短くて、片眼隠れる程度かな? 次柚子。その次翔。 1番長いのがユライカといちw
wwwwwwwユライカが一番長いぞw
降ろしたら片より少し短いくらいw
腰ぐらいまであるかな?
そして俺は首より少し上ぐらいまであるw(後ろだけw)
基本口描くのが面倒だから、ギアで隠す(✧Д✧)カッ!
それは幼い時かなw
俺は後ろより前が長いw 不自然ww
ああw柚子は完全に口元隠すギアつけてるw
何でやw
イカスカルマスクとかw
後、ユライカは笑うときが少ないから笑った時最高w
ごめんwそろそろ落ちる!またな!
誠&秀一はばらばらに。柚子といちは寝てるときの。残りの3人は翔が肩つかんで、ユライカは半ば無理矢理に引きずられてるイラスト。
ばいば~い
wwww
またな~w(#^.^#)
あとはエイズリーバンダナとかフォーリマスクとか… あとは帽子を超深く被らせるのが良いかな…
パーカーで隠す系w
次描くイラスト~…(;゜〇゜)ハッ! 「ユライカの泣き顔(超可愛い)」に決定!
俺もご飯食べるから落ちる。またな^^
泣き顔!?泣いてるの見たことないから気になるだろうなw3号はw
殺気だったチャージャーとかw
バイバーイ!
うん
書こうか?落ちるけど
お願いw
みんな最近コメ出来なくてごめん。友達とマイクラしすぎたww後もう数日はマイクラ三昧になると思うから、ちょっとコメ頻度遅れるけどごめんね
了解!
大丈夫!いちが楽しいなら俺はいいぜ!
そういえば…柚子、大丈夫?病室から出てきたときの顔、今までに見たことないぞ!?
そう?
優は優しいからいいよな。名前の通りw
そう?
ユライカに何かあったのか?
いや?
それより一斉送信はどうなった?
収まった!
そろそろ落ちよう?もう、遅いし。
うん
夜露死苦。
4649
柚子さん!タイマンしてください!
おはようーw
おっ…?
卒業式の思い出編~(1)卒業式まで~完結 その2~学校が燃える!~続き 取り返しのつかないことになった。学校丸ごと燃えてしまうなんてあってはならないことだ。6-3のクラスメイトは泣いてしまった。ここからどうするか、先生でさえ分からなくなってしまった。
誰かが「柚子…!どうにかしてくれ!皆ラりッちまった…。もう判断力が100分の1になったレベルで…」 柚子は仕方なくこう言った。 「6-3の必要最低限の思い出…掲示物…持てる分だけ持ったら非常口階段、から逃げろ!戻ってくるなよ!そこまで迫ってる炎は俺が何とかする!だから急げ!!」 その言葉に優はーーーーーーー。 「俺も、消火活動手伝う。----。ウォーター・チャージ・アイスクリン!!」
疲れたw
柚子「なんだそれ!?」 優「俺の特殊ブキ。使って」 柚子「お、おお」 優「アイス・チャージ・スノー!!」 柚子がどんどん火を消していき、優は空間冷却と6-1・6-2の分の炎も消していく。
ここである異変が… 優「柚子…理科室…の…分…の、炎もっ…消す…?」 柚子「(しまった!毒ガス…!)優!ペインターマスク!」 優「あ、ありが…とう」 柚子「(ペインターマスク…2つ持ってきておいて良かった…)優、大丈夫か?無理すんなよ?」 優「大丈夫。柚子こそ大丈夫?」 柚子「俺は大丈夫だ。」 そうして2人は理科室へと向かった。
進んでるなw
特殊ブキとかって乗せたほうがいいよなw
頑張ったw(噓)
もう一個のに乗せとくかー
そういえば柚子、チャージャーは化け物なので対処法がどうとかっていうスレで柚子、なんか書かれまくってたぞww
どういうことだ?w
見てこいw
そうするw
ごめん優いる?スプラTwitter絵の編集してたらこんなに時間がたっちまってた…
いるwこっちも編集してたw
良かったw
分担してた はるたろーさん ひざけさん トジマリさん 完成したけどそっちは?
俺は しみずとしやすさん 惑星ハ―ブティさん 完成
後誰がいた?
ごめんwトリップ間違えたw
だいじょうぶw
もう面倒で残ってる人調べてない感じだもんなwとーんさん? 殺戮の天使と約ネバぐらい?
600おめでとう
おめでとーw
そうだなwユライカ居ないと負担が大きいw
それなw
次のイラストどうする?
σ(゚∀゚ )オレ書いてもらったから(スペース・スコープデストロイヤー) 次は柚子!お前だ!w
了解
ちょっと見て来るw
乙w
どうしよwレートって何。見てないしわかんねw
本アカの時ランク何だった?
67
今14でS+(もうちょっとでx)
19でs+だったもんなw(本アカん時)
一応
続きやるか?
俺画像引っ張てくるから柚子は真書いてw 頭:金のつまようじ 服:ホタパーカーブラックorグレー 靴:ミント
目の色・肌の色・ブキは?
水色っぽい灰色・2(白)・スプラシューターで
了解
じゃあまた後で
うん
これから3号のスレ以外あんまり出ないようにするw
それはありがたいw
お疲れ様!今日もマイクラwwちょこちょこコメするわ
ナイス!!!!
いちごめん!スプラトウィーン?の絵の編集してたw
理科室につくと2人は衝撃的なものを見た。5年生が残っていた…。 柚子「う、嘘だろ…。」 優「早く逃がさないと!」 5年生は倒れている。 と、その時ーーーーーーーーーーーーー。
ユライカが現れたw
現れてねえしwユライカいねえしw
それなw
「水酸化ナトリウム水溶液」と、書かれた液体が柚子の頭上に倒れてきた。 優「危ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 ボトン! 柚子「痛ってええええええええええ!!!!」 優「柚子!!!!」 間に合わなかった。 ?「何してるの!?まだ逃げてなかったの!?」同じ6年みたいだ
悲惨だw
ごめんwまた間違えた
大丈夫w
それなw
?「5年生は私に任せて。」 柚子「くっ…もう動けねえ…」 優「ウォーター・チャージ・アイスクリン!」 優はそのインクを柚子をに降りかけた
保険係w
せっかく打ったのに消えた―w
?「5年生は私に任せて」 優「ああ…?」 ?「有難う。冷却・消火!」 優「!?」 柚子は痛みの余り動けない。 ?「戻ってきたよ。右腕、挙げて。」 優「こうか?」 ?「うん。」
悲しいなw
うんw
あーw暇
自主勉終わったのかよw
うんw
今日は落ちるー
了解w
俺もw
通り名変更(✧Д✧)カッ!
イラストがむずい・・・ でも頑張る~
ログ(履歴)見たけど、ユライカが居ない。何かあったのかな・・・ 頑張ってイラスト書いてやる!
疲れたーw
ログ履歴って?
(どうやって見るのか教えてw)
誰か―。いませんかー(急な敬語w)
また明日。
皆、久しぶり!!回復したみたいだから無事退院したよ! また明日(いたら)よろしく!
おめでとう。無理すんなよ?
有り難う!
またな
うん!
戻って来て良かった!ユライカおめでとう!!また明日!
やたー 無理すんなよ。 またなんか合ったら元も子もないからな。
おっと。ボムマスターにするの忘れてた。
やっと1つめのイラストの線がき完全完了! 自信作!(`・ω・´)ドヤッ
くはっ(吐血)最近怪我が多すぎる...みんなお疲れ様!ユライカは退院おめでとう。
お~~楽しみ(^.^)
俺もw
早く見たいw
マジかww
ながらスマホに注意だなー
最近女子の攻撃が凄いww放課後男子友達と遊んでたら急に来ていきなり鬼ごっこに誘われたww断ったら腕引っ張られてボコボコww
そうそうw左半分やられてるw
マジでそれ!最近の若者はなってない!(最近の若者w)
柚子もそんな感じでいじられてるw
左半分wwもう左利きの3号は使い物にならないなww
それな
柚子はイチャイチャけいかもしんないけどなぜか俺だけに10~15人位で集中攻撃されるww
そうだよ…!マジ卍ってこういう事か!
卍ww何か懐かしいな流行り一瞬だったww
柚子は共有してくれるだろうw
そうそうw
流石柚子ww優しいな
俺のけが率半端ないw
そういえば3DSのフレコ欲しがってたな。ちょっと今から調べるわ
俺は病気が多いww
柚子は優し過ぎて良くやられるw
ナイスー
3DSフレコ0490ー6663ー2875
左半分が死んでるw
フレンドなるってこと?
ヒロアカの轟が「戦闘に於いて左は絶対使わねぇ」っぽいな
メモしたよー
なってくれ
俺は右つかわねぇw
できるかどうか… わかんない。 今日もしかしたらできるかも…?
ありがとう
了解ー
逆ww
泣き顔がめっちゃむず… やべぇw
こっちこそ!
ww
頑張れ!!
ユライカの?
1つめのイラストは翔かユライカにしようと思ってる。(どっちも行ける)
そう!w まあ女子っぽく描けば良いんだけどね。かわいさを追求!
二刀流だな
俺のフレコも書いた方がいい?
ユライカだもんなーw
どっちでもいいよ!!今なら申請できるけど
何の必殺技だw
あ、でもこれは女子として描いたんだっけ。
無駄に露出が多いのは俺の趣味ではありません! 露出が多い方が可愛く見える。
家にいってくるー
知らんww
どこにいんだよww
絶対露出多いの見ないw
つってもほとんど出してるわけじゃないからな? それに色の付け方ではなくせるし。
ユライカんち
w了解ー!
ほとんど出してたらしょうゆが怖いよww
マジでそんなに近いんだな
3号とユライカってラブいのある? なんか特別に仲が良いって感じなんだけど。
それなw
それは純粋な変態。
幼なじみ的な感じの関係?
うんw
1つめのやつはユライカ用! 肌真っ白!
ない
w
それなw
落ちます
違う
了解!
じゃあなんだ
服はすっごい適当! なんかありそうでないの。ベースの色は赤と黒!
何でw
待ってて!
ながらはダメだし
それなww
ごめん
着いたー
sw2681ー2586ー5655
フレンドリストからみんなにひとことってとこからはなせる
変換がw
sw?
w
3DSの名前なに?
俺はいちくん
何かw
3ごう
いや、別に
顔がてきとーw
switchのと間違えたw
フレンドなった世!
カービーやめたんかw
今スタジオで俺の顔変えてるw写真でする
スシコラ知ってる?
マジがw
スシコラ知らない奴がスプラする?
ユライカンズがー!
いや、イカノナマエw
日本語になってないww
わーい
わざとw
スイッチのユーザー名か。それは知らない。掲示板は知ってる
勝手に死ぬなw
はい?謎なんだけど
知ってる?良かった!
何かこのトリップ見たことある気が...
うんー
話したことはないけどな前3号と話してたから
ある?14だけど
あー
それ言っちゃ駄目なやつw
ウン?あ。
14ってこのスレのコメ?ユライカだったけど
死んでる?って、、、
え。え?
どうした?
もうちょっと状況がわかんない
どうゆうこと?やばいw
ほっとこう!
トリップだ。w
死んでる?そうだろ?
うん
柚子は?
...??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
落ちてる。勇樹イタズラするなー
何で分かったのw
いや?かん
大丈夫か~?
寝るw
うわーーーーーーーーもうマジでわかんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????w
嘘w
ほっとこう!
起きろ!!!!!!!!!!!!!!!
ひでぇw
了解!!!!!!!!!!!!(謎過ぎて頭がおかしくなってきてる)
明日投げ飛ばすぞ?どっか行けー。
後で説明する!
うわーーーーーーーー
こええー
名前がw
また明日
混沌してんだよ!
落ちても3DSはイケるからー
あー
100000円くれw
仮想通過
いかれたw
そろそろ落ちる~
分かった!!!!!!!!!
了解!!!!!!!!!仮想通貨ってwwwwwwww何か古い
両立w
うんw
3DS早く寝?
また明日ー
お
なにそれw
ちる!
変換が..落ちるね
じゃーなー
笑
ユライカー。
ハーイ?3sでいい?
うん
しょうゆだよ。スマホ借りてやってる。
線だけのやつ 色はまだつけてない。
思いのほか暗いwごめん(^^;)
写りが良いかな?
うまく使えない(T_T)
色塗り終わったー! 完成! ちなみにイラスト用しょうゆは本当に僕のことです。
あ、それと衣装はたびたび違うからよろしく。
今日は誰もいないな…
お疲れ様
イェーーーーーーーー
イェーーーーーーーー
3枚目突入!
先に3号!
ありっ 向きがw
再戦
向きはあれだけどいっか。
何か最近中1組が来ないな・・・ テストでもあるのかな? 何か凄い不安・・・
落ちるっ!
ただいま!!俺は6ー2だぜ!!
おうっ 俺は6-4だぜ!
タイトル:癒えない傷
誰も居ないw 落ちる。
4枚目書いてまーす。
頑張れーーー
裏話として・・・3号書いてたら「あ、これ思いの外身長ちっさいな」と思っていた。 何かごめん。
次のスレそろそろ作るかー?
4枚目-・・・柚子かいちだな
落ちます
うまw
大丈夫~
900いったら?それぐらいかなー
いちが見てたら昨日のことを。はいはいって言ったのはいちに対してじゃない!ごめん!
どうにかしろって。この事だったのか
正解!!
柚子ー
何
3組どう?
タイマン参加者何人か分かる?
別に全然気にしてないよー冗談っぽく言ったー
うん。35人中14人
良かった!
エ!?多くないか?
俺のせいでもあるから俺からもごめん
そっちは?
柚子だー
34中8
勇樹さん?
流石柚子ー
俺家帰る。3sでよろしく
それくらいは分かります。5組の方ですよね。
りょうかい
え!?
了解
桃の樹本部、リーダーの…。柚子くん、柿と柚と栗、そして桃
私もおちるねー
うん
特定有り難う
俺も3sのほう行くから落ちる
やたー 4枚目書き終えたけど載っけるのはまた今度になるかもだから。 そん時にユライカ(×2)も載っけちゃう。
ではゲームの方へ行ってきます。
今日に限って親が仕事休みで話せるタイミング逃したー
追記:4枚目は誠と秀一のまじめなイラスト。
ちょっとイラストの投稿頻度遅れるかも。スプラやれる日数が増えた。
了解
次のスレタイトル何にする?
考えてないw スプラ伝外&編集本部×裏任務+雑談3とか
なんか名前いじりたいw
変えようとか思うw
しょうゆさん小説が止まってるから写す物がないww
裏任務外すかー何か怪しまれそうだし…というか何してるのか全部バレるしww
それなw
じゃあ 「スプラ伝外&編集本部~なんか~3!みたいなのでよくないかww
何かってw
裏のほう残ってるしそっちから使えばいいかww
900いったw
おめでとう
了解
サブネーで来いよw
了解w
久しぶり!!
おーw久しぶり!!
久しぶり
柚子くん学校はどう?優くんも
別に普通かなw
俺は楽しい?w
それは良かった!
柚子くんモテるでしょ?(笑)
うんww
あれモテるっていうのか?単に女子が嫌がらせしてるのかと思ったりもしたw
柚子くんはモテるんだよ!(笑)
嘘つけw
嘘ではないw
そういう優くんは好きな人いるの?
柚子くんも
どういう意味で?
どういう関係で?
似たようなこと聞いてるwwwwwwww
友達として!
いる
いるw
誰?
ユライカ
ユライカ
一緒だろwあいつしかないww
それなw
ユライカぐらいだなwあんなクラスの女子と違って俺に嫌がらせしない奴はww
かまってもらいたいんだろww
正直何でってなるんだがw
これから部活でしょ?おちるねー
うん
そうだったなw
俺も落ちるかーw
了解
ユライカにメモ 今日は多分もうこっちには来ないと思うから3sのほうで宜しく(^^)/ 今日もコイン対決はすると思うから充電は宜しく
分かったよ!^^わざわざありがとう(#^.^#)
とりあえず本編は次のスレで。 作るんだったら作って~勝手に作りはしないから。 その代わりイラスト(✧Д✧)カッ!
了解!
柚子さんいたらかんなと霊華の何とかすれ来てください
なんですか…?タイミングいいですが…
https://game8.jp/games/805/forums/213515 9時に集合貼っといたよ!柚子くん使って!(よかったら)
ユライカや柚子は別スレ
しょうゆさんこんにちは~!
使ったw
修学旅行の支度するから落ちるね~ 今日はもう無理かも。 ばいばい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
迫る限界。
さんってww
りょ
もう作っとく
妖怪
了解だったー!
久しぶりに使うなww
よ! 久々
ただいま~
柚子くん!3号!きょうこそ夢がかなったねえw
それなw
お前らww同じ家にいるんだから普通に会話しろよww
確かに―wでも弟居るからー
成程w
共感してんじゃねえよw俺ら親がいないからってチョーシ乗りまくってて草w
別スレ散歩しよww
ごめんw
うんw
いいよー
柚子…すげえw
久しぶり...。残りが少ないしつかいきる
伝外メンバー3:4でも宜しく。
26
25
第一から第四まで繋げようかw 24
お前はどう思う。 23
コメントは残しておく 22
宜しく。21そういやもう後9日だな。おめでとう🎁
スクリルに。 変換方法見つかりましたW
19
残りが少ないこっちも一応。俺も参加希望者なんだが入ってもいいか?柚子さん
勿論
どうする?
そうだな、メンバー居ないしきついかもな...
別のスレ回ろうか...しょうゆさんも多分来ないし
何か寂しいね(ToT)
確かに
入れそうなとこはいるか...ラインだけにするか
一応探すだけ探そう
了解
戻ってこれそうにないですか?しょうゆさん。またしばらく開けるかもですが...毎日来ますので...( ;∀;)
こんにちは✨😃❗イエー...( ;∀;)
伝外の事件解決早くみたい...( ;∀;)
しょうゆついに俺らのこと忘れたのか...?
覚えてる!? 優! いちです!もどってきたぞ!!
おーい3号ー
俺は永遠にお前を待つからな
いち!?嘘だろ!?10日も待たせたのか?ゴメン!!会えて嬉しいぜ!!
俺も毎日返事待ってるぜ!!
個々のメンバーも復活させるぜ!!柚子にユライカに俺もな!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー