スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログ履歴って?
(どうやって見るのか教えてw)
誰か―。いませんかー(急な敬語w)
また明日。
皆、久しぶり!!回復したみたいだから無事退院したよ! また明日(いたら)よろしく!
おめでとう。無理すんなよ?
有り難う!
またな
うん!
戻って来て良かった!ユライカおめでとう!!また明日!
やたー 無理すんなよ。 またなんか合ったら元も子もないからな。
おっと。ボムマスターにするの忘れてた。
やっと1つめのイラストの線がき完全完了! 自信作!(`・ω・´)ドヤッ
くはっ(吐血)最近怪我が多すぎる...みんなお疲れ様!ユライカは退院おめでとう。
お~~楽しみ(^.^)
俺もw
早く見たいw
マジかww
ながらスマホに注意だなー
最近女子の攻撃が凄いww放課後男子友達と遊んでたら急に来ていきなり鬼ごっこに誘われたww断ったら腕引っ張られてボコボコww
そうそうw左半分やられてるw
マジでそれ!最近の若者はなってない!(最近の若者w)
柚子もそんな感じでいじられてるw
左半分wwもう左利きの3号は使い物にならないなww
それな
柚子はイチャイチャけいかもしんないけどなぜか俺だけに10~15人位で集中攻撃されるww
そうだよ…!マジ卍ってこういう事か!
卍ww何か懐かしいな流行り一瞬だったww
柚子は共有してくれるだろうw
そうそうw
流石柚子ww優しいな
俺のけが率半端ないw
そういえば3DSのフレコ欲しがってたな。ちょっと今から調べるわ
俺は病気が多いww
柚子は優し過ぎて良くやられるw
ナイスー
3DSフレコ0490ー6663ー2875
左半分が死んでるw
フレンドなるってこと?
ヒロアカの轟が「戦闘に於いて左は絶対使わねぇ」っぽいな
メモしたよー
なってくれ
俺は右つかわねぇw
できるかどうか… わかんない。 今日もしかしたらできるかも…?
ありがとう
了解ー
逆ww
泣き顔がめっちゃむず… やべぇw
こっちこそ!
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー