スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お勉強ファイトー!^ ^
その心意気や良し( ✧Д✧) カッ!!
いつもの足プレイに期待٩(ˊᗜˋ*)و
2人とも裏切り者ーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(´;ω;`)ヤダヤダヤダ
状態化した悪習を断って上げるのが真の仲間(*゚▽゚)ノ 君禁固5年(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
パパさんのベロプレイには負けますw
(´・ω・`)(´・ω・`)(とりあえず顔文字の術
左ジョイコンの機能を100%引き出す神プレイ٩(ˊᗜˋ*)و トーク出来へん( ゚∀゚):∵グハッ!!
勉強しないと自分みたいになりますよ(΄◉◞౪◟◉`)
反論できないですね(´・_・`)
あっ、僕みたいにも、、
(´・ω・`)じゃあ自分将来の夢あすなろさんでw
その夢、叶えれる( ・ㅂ・)و ̑̑ オーエンスルワ
(´・ω・`)アザッス
今度プレイ動画お願いしますね!^ ^ パパさんクラスになるとしゃべれる^_^
あのJoy-Con左右反対に必死に入れようとしてたのですが… もうアホも通りすぎました\(^o^)/
ジョイコンのストラップ、良く反対入れたの思い出した!
仲間が居ましたわw(・∀・)
ナワバリ行ってきます(`・ω・´)シャキーン
今日の営業は終了しました┏●
では運転再開しますね^ ^
止まってたんかいΣ(´□`;)
走ってますよー^ ^
お疲れさまです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なんともじわるスレの流れでしたw コメント出来ませんでしたが、今日もニヤニヤさせてもらってありがとうございます(。・ω・。) 明日からはいつも通り4時から一時間と5時から一時間程度のリグマに戻りますのでみなさまよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スラさん一緒にフェスできますか?
僕フェス学校の友達と1回試合を完全放棄して写真取るつもりです笑
時間が合えばよろしくお願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
めっちゃやりたい笑
このスレに来るちょっと前から担ぎ始めたハイカスちゃんの勝利数が今や僕の全武器の中でトップに… なんか感慨深いです…( ノД`)
スタダは…つけらんないかw
感動ですね😭
ラスパでしょ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
僕もマニュコラで勝利数1位にしたいです😭
そう!ラスパ!!
ちなみにマニューラさんは何が一番です(。・ω・。)??
是非ラスパでやりましょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
マニューラwじわる…w 今は古巣の黒ザップですかね?もうかれこれ2ヶ月50万ポイントお世話になったマニュコラに1位の栄冠を上げたいです!w
ラスパしますか!?w めっちゃやりたいですw
僕も全ルールAまでは黒ザップで来ました(。・ω・。)
ザップ強いですよねw 安定してますよ〜マニュコラも弱体化入りまくってそのうちマニュコラスライド無し!ってなりそうで怖いw
ラスパ… 他のギアどうしますかね(。・ω・。) 武器もフェスではH3リールガンかスシベッチューぐらいです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
僕もマニュコラかマニュベッチュー、今テスト前でアプデ後1回もやってないので黒ダイナモと強化のノーチラスも使うかもですb
靴ギア悩みますよね〜w
僕も最近ヒューが勝利数1位になりました ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
使い込みすぎw
意外なことにスパッタリーでした(΄◉◞౪◟◉`)
桁が…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ダイナモベッチューは環境入りですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 僕も使ってみましたが、ナイスダマも塗り強でナワバリには最適かも(。・ω・。)
明日から1時間程だけどっかで早朝決め込んで、勉強となります_| ̄|○ il||li 1週間の人員不足の中、副管理人の手腕に期待です┏● 上手くいけば、、 管理人の座も夢じゃない٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。